Bienvenue à la bibliothèque !

La chaîne alimentaire / (Notice n° 32363)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 01171cam a2200337 a 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20250325095258.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe ta
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 020430s2002 quc||||j 001|0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 2920660829 (br.) :
Modalités d'acquisition 8,95 $
024 3# - Autre numéro ou code normalisé
Numéro ou code normalisé 9782920660823
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)501268
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BAnQ)0000602449
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système BCM 01-0895772
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)A209781
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original SDM
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Organisme qui a effectué la modification SQTD
082 0# - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 577.16 K14c
Numéro d'édition 21
100 1# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Kalman, Bobbie,
Dates associées au nom 1947-
245 13 - Mention du titre
Titre La chaîne alimentaire /
Mention de responsabilité Bobbie Kalman ; [traduction, Nathalie Liao].
260 ## - Publication, diffusion, etc. (marque d'éditeur)
Lieu de publication, diffusion, etc Mont-Royal :
Nom de l'éditeur, diffuseur, etc Banjo,
Date de publication, diffusion, etc c2002.
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 32 p. :
Autres caractéristiques matérielles ill. en coul. ;
Dimensions 24 cm.
490 1# - Mention de collection
Mention de collection Petit monde vivant
500 ## - Note générale
Note générale Glossaire.
500 ## - Note générale
Note générale Index.
520 8# - Résumé, etc.
Résumé, etc Chaque volume de cette collection est caractérisé par des informations succinctes et claires, une mise en pages aérée et des photographies qui complètent bien le texte. [SDM]
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible E 4.
534 ## - Note de version originale
Locution d'introduction Titre original:
Mention de titre de l'original What are food chains and webs?
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Chaînes alimentaires (Écologie).
Source de la vedette ou du terme vmj
800 1# - Vedette secondaire de collection - Nom de personne
Nom de personne Kalman, Bobbie,
Dates associées au nom 1947-
Titre du document Petit monde vivant
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 32363
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Date d'acquisition Total de prêts Cote Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire Emplacement sur les rayons Code-barres Note destinée au public
        Modèle Primaire Modèle Primaire 2025-03-25   577.16 2025-03-25 2025-03-25 Monographie      
        École Ste-Anne (004) École Ste-Anne (004) 2025-03-25   577.16 2025-03-25 2025-03-25 Monographie 2e cycle - classes 004000248 Groupe 301