Bienvenue à la bibliothèque !

L'heure du thé : (Notice n° 32422)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 01062cam a2200325 i 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20250326113724.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe t
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 250321s2025 quca b 000 0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782761964197
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)5665411
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (OCoLC)1457238827
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BAnQ)0007324081
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original QMBN
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Nom des règles de description rda
Organisme qui a effectué la transcription QMBN
Organisme qui a effectué la modification SQTD
043 ## - Code d'aire géographique
Code d'aire géographique e-uk-en
050 #4 - Cote de la Library of Congress (LC)
Indice de classification TX736
082 04 - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.5/3 L157h
Numéro d'édition 23/fre/202503
100 0# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Lady Porcelaine
Relation auteur
245 12 - Mention du titre
Titre L'heure du thé :
Reste du titre histoire, rituels et recettes /
Mention de responsabilité Lady Porcelaine
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication Montréal, Québec :
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant les Éditions de l'Homme,
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur [2025]
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 167 pages, 9 pages non numérotées:
Autres caractéristiques matérielles illustrations (principalement en couleur) ;
Dimensions 22 cm
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu texte
Code du genre de contenu txt
Source rdacontent
337 ## - Genre de média
Genre de média sans médiation
Code du genre de média n
Source rdamedia
338 ## - Genre de support
Genre de support volume
Code du genre de support nc
Source rdacarrier
504 ## - Note de bibliographie, etc.
Bibliographie, etc Comprend des références bibliographiques (page 172)
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Thés (Réceptions)
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Thés (Réceptions)
Subdivision générale Histoire
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine anglaise
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 32422
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École Thérèse-Martin École Thérèse-Martin Documentaire 2025-03-26   641.53 L157h 103BIB019656 2025-03-26 2025-03-26 Monographie