Bienvenue à la bibliothèque !

3 fois par jour. (Notice n° 34072)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 01177cam a2200349 i 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20250410094254.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe ta
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 240815t20242024quc|||| 001|0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782925354215
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BTLF)NOT1717551562930
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)5620893
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)C417368
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original SDM
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Nom des règles de description rda
Organisme qui a effectué la modification SQTD
082 ## - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.5/5 M336t
Numéro d'édition 23
100 0# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Marilou,
Dates associées au nom 1990-
Relation
245 10 - Mention du titre
Titre 3 fois par jour.
Numéro de la partie ou de la section du document Tome no 6,
Nom de la partie ou de la section du document Mes recettes à petit prix /
Mention de responsabilité par Marilou ; photographie & stylisme, Justine Marc-Aurèle.
246 3# - Variante du titre
Titre propre/titre abrégé Trois fois par jour.
Numéro de la partie ou section du document Tome no 6,
Nom de la partie ou section du document Mes recettes à petit prix
246 30 - Variante du titre
Titre propre/titre abrégé Mes recettes à petits prix
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication Montréal (Québec) :
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant Cardinal,
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur [2024]
264 #4 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur ©2024
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 251 pages :
Autres caractéristiques matérielles illustrations en couleur ;
Dimensions 29 cm.
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu texte
Code du genre de contenu txt
Source rdacontent
337 ## - Genre de média
Genre de média sans médiation
Code du genre de média n
Source rdamedia
338 ## - Genre de support
Genre de support volume
Code du genre de support nc
Source rdacarrier
500 ## - Note générale
Note générale Comprend des index.
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible A 4.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine économique.
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Livres de cuisine.
Source du terme rvmgf
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Nom de personne Marc-Aurèle, Justine
Relation
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 34072
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Coût, prix d'achat normal Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École de l'Évolution École de l'Évolution Documentaire 2025-04-10 32.95   641.55 026002464 2025-04-10 2025-04-10 Monographie