Bienvenue à la bibliothèque !

À table pour elles! : (Notice n° 34075)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 01563cam a2200409 i 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20250410094255.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe t
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 241016s2024 quca b 000 0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782764453735
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 2764453736
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BAnQ)0007189523
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (OCoLC)1448207009
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)5606915
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)C421730
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original QMBN
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Nom des règles de description rda
Organisme qui a effectué la transcription QMBN
Organisme qui a effectué la modification SDM
-- SQTD
050 #4 - Cote de la Library of Congress (LC)
Indice de classification TX714
082 04 - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.5 H446a
Numéro d'édition 23/fre/202411
100 1# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Hébert, Isabelle
Relation
245 10 - Mention du titre
Titre À table pour elles! :
Reste du titre histoires et recettes réconfortantes des femmes du Chaînon /
Mention de responsabilité autrice et rédactrice en chef : Isabelle Hébert en collaboration avec l'autrice et historienne Annick Desmarais et la cheffe culinaire Sophie Senécal.
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication Montréal (Québec) Canada :
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant Fondation Chainon ;
-- Québec Amérique,
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur [2024]
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 203 pages :
Autres caractéristiques matérielles illustrations en couleur ;
Dimensions 24 cm.
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu texte
Code du genre de contenu txt
Source rdacontent
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu image fixe
Code du genre de contenu sti
Source rdacontent
337 ## - Genre de média
Genre de média sans médiation
Code du genre de média n
Source rdamedia
338 ## - Genre de support
Genre de support volume
Code du genre de support nc
Source rdacarrier
490 0# - Mention de collection
Mention de collection Alimentation et cuisine
504 ## - Note de bibliographie, etc.
Bibliographie, etc Comprend des références bibliographiques (pages 196-203).
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible A 4.
610 26 - Vedette-matière - Nom de collectivité
Nom de la collectivité ou nom de lieu comme élément de classement Chaînon (Maison d'hébergement pour femmes)
Subdivision générale Histoire.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine.
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Livres de cuisine.
Source du terme rvmgf
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Nom de personne Desmarais, Annick
Relation
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Nom de personne Senécal, Sophie
Relation
710 2# - Vedette secondaire - Nom de collectivité
Nom de la collectivité ou nom de lieu comme élément de classement Chaînon (Maison d'hébergement pour femmes)
Relation
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 34075
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Coût, prix d'achat normal Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École de l'Évolution École de l'Évolution Documentaire 2025-04-10 39.95   641.5 026002458 2025-04-10 2025-04-10 Monographie