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Cuisiner plus avec moins : (Notice n° 34077)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 01134cam a2200349 i 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20250410094256.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe t
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 230825s2023 quca 000 0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782761961929
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 2761961927
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BAnQ)0007006472
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (OCoLC)1378504754
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)5124313
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)C319657
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original QMBN
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Nom des règles de description rda
Organisme qui a effectué la transcription QMBN
Organisme qui a effectué la modification SDM
-- SQTD
050 #4 - Cote de la Library of Congress (LC)
Indice de classification TX652
082 04 - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.5/52 P344c
Numéro d'édition 23/fre/202308
100 1# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Payeur, Vicky
Relation
--
245 10 - Mention du titre
Titre Cuisiner plus avec moins :
Reste du titre 70 recettes pour se régaler à petit prix /
Mention de responsabilité Vicky Payeur.
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication Montréal, Québec :
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant les Éditions de l'Homme,
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur [2023]
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 171 pages :
Autres caractéristiques matérielles illustrations en couleur ;
Dimensions 23 cm.
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu texte
Code du genre de contenu txt
Source rdacontent
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu image fixe
Code du genre de contenu sti
Source rdacontent
337 ## - Genre de média
Genre de média sans médiation
Code du genre de média n
Source rdamedia
338 ## - Genre de support
Genre de support volume
Code du genre de support nc
Source rdacarrier
500 ## - Note générale
Note générale Photographies intérieures de Vicky Payeur. Cf. page des crédits.
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible A 4.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine économique.
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Livres de cuisine.
Source du terme rvmgf
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 34077
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Coût, prix d'achat normal Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École de l'Évolution École de l'Évolution Documentaire 2025-04-10 29.95   641.552 026002455 2025-04-10 2025-04-10 Monographie