Détails MARC
000 -Guide |
Champ de contrôle de longueur fixe |
01171cam a2200337 i 4500 |
003 - Identité du numéro de contrôle |
Champ de contrôle |
SQTD |
005 - Date/heure de la dernière transaction |
Champ de contrôle |
20250414141109.0 |
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux |
Champ de contrôle de longueur fixe |
t |
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux |
Champ de contrôle de longueur fixe |
201118s2020 quca b 000 0 fre |
020 ## - Numéro international normalisé des livres |
Numéro international normalisé des livres (ISBN) |
9782897911515 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(SQTD)3867271 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(BAnQ)0006399999 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(SDM)C023902 |
040 ## - Source du catalogage |
Organisme qui a effectué le catalogage original |
QMBN |
Code de la langue utilisée dans le catalogage |
fre |
Nom des règles de description |
rda |
Organisme qui a effectué la transcription |
QMBN |
Organisme qui a effectué la modification |
SDM |
-- |
SQTD |
050 #4 - Cote de la Library of Congress (LC) |
Indice de classification |
HD9058* |
082 04 - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD) |
Indice de classification |
338.7/6647525 F357b |
Numéro d'édition |
23 |
100 1# - Vedette principale - Nom de personne |
Nom de personne |
Ferland, Catherine, |
Dates associées au nom |
1976- |
Relation |
|
245 14 - Mention du titre |
Titre |
Les biscuits Leclerc : |
Reste du titre |
une histoire de coeur et de pépites / |
Mention de responsabilité |
Catherine Ferland. |
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur |
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication |
Québec (Québec) : |
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant |
Septentrion, |
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur |
[2020] |
300 ## - Description matérielle |
Nombre d'unités matérielles |
217 pages, 7 pages non numérotées : |
Autres caractéristiques matérielles |
illustrations (certaines en couleur) ; |
Dimensions |
20 cm. |
336 ## - Genre de contenu |
Genre de contenu |
texte |
Code du genre de contenu |
txt |
Source |
rdacontent |
337 ## - Genre de média |
Genre de média |
sans médiation |
Code du genre de média |
n |
Source |
rdamedia |
338 ## - Genre de support |
Genre de support |
volume |
Code du genre de support |
nc |
Source |
rdacarrier |
504 ## - Note de bibliographie, etc. |
Bibliographie, etc |
Comprend des références bibliographiques (pages 211-218). |
521 ## - Note sur le public cible |
Note sur le public cible |
A 4. |
600 36 - Vedette-matière - Nom de personne |
Nom de personne |
Leclerc (Famille) |
610 26 - Vedette-matière - Nom de collectivité |
Nom de la collectivité ou nom de lieu comme élément de classement |
Groupe Biscuits Leclerc |
Subdivision générale |
Histoire. |
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Biscuiterie |
Subdivision géographique |
Québec (Province) |
Subdivision générale |
Histoire. |
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Entreprises familiales |
Subdivision géographique |
Québec (Province) |
Subdivision générale |
Histoire. |
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA) |
Koha biblionumber |
34356 |