Bienvenue à la bibliothèque !

Les biscuits Leclerc : (Notice n° 34356)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 01171cam a2200337 i 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20250414141109.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe t
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 201118s2020 quca b 000 0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782897911515
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)3867271
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BAnQ)0006399999
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)C023902
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original QMBN
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Nom des règles de description rda
Organisme qui a effectué la transcription QMBN
Organisme qui a effectué la modification SDM
-- SQTD
050 #4 - Cote de la Library of Congress (LC)
Indice de classification HD9058*
082 04 - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 338.7/6647525 F357b
Numéro d'édition 23
100 1# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Ferland, Catherine,
Dates associées au nom 1976-
Relation
245 14 - Mention du titre
Titre Les biscuits Leclerc :
Reste du titre une histoire de coeur et de pépites /
Mention de responsabilité Catherine Ferland.
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication Québec (Québec) :
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant Septentrion,
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur [2020]
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 217 pages, 7 pages non numérotées :
Autres caractéristiques matérielles illustrations (certaines en couleur) ;
Dimensions 20 cm.
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu texte
Code du genre de contenu txt
Source rdacontent
337 ## - Genre de média
Genre de média sans médiation
Code du genre de média n
Source rdamedia
338 ## - Genre de support
Genre de support volume
Code du genre de support nc
Source rdacarrier
504 ## - Note de bibliographie, etc.
Bibliographie, etc Comprend des références bibliographiques (pages 211-218).
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible A 4.
600 36 - Vedette-matière - Nom de personne
Nom de personne Leclerc (Famille)
610 26 - Vedette-matière - Nom de collectivité
Nom de la collectivité ou nom de lieu comme élément de classement Groupe Biscuits Leclerc
Subdivision générale Histoire.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Biscuiterie
Subdivision géographique Québec (Province)
Subdivision générale Histoire.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Entreprises familiales
Subdivision géographique Québec (Province)
Subdivision générale Histoire.
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 34356
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Coût, prix d'achat normal Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École Thérèse-Martin École Thérèse-Martin Documentaire 2025-04-14 29.95   338.7 F357b 103BIB020818 2025-04-14 2025-04-14 Monographie