Bienvenue à la bibliothèque !

Cuisine mexicaine telle qu'on l'aime / (Notice n° 34482)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 01433cam a2200397 i 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20250415145734.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe t
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 250315s2025 quca 001 0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782896585250
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 2896585257
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BAnQ)0007388692
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (OCoLC)1473947014
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)5727943
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)C505412
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original QMBN
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Nom des règles de description rda
Organisme qui a effectué la transcription QMBN
Organisme qui a effectué la modification QMBND
-- SDM
-- SQTD
050 #4 - Cote de la Library of Congress (LC)
Indice de classification TX716*
082 04 - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.5972 B756c
Numéro d'édition 23/fre/202503
082 04 - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.5972 B7565c
Numéro d'édition 23/fre/202503
100 1# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Boudreau, Benoît
Relation auteur
245 10 - Mention du titre
Titre Cuisine mexicaine telle qu'on l'aime /
Mention de responsabilité auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Josée D'Amour et Sarah Lachance ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication Québec (QC) :
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant Pratico édition cuisine,
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur [2025]
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 159 pages :
Autres caractéristiques matérielles illustrations en couleur ;
Dimensions 28 cm
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu texte
Code du genre de contenu txt
Source rdacontent
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu image fixe
Code du genre de contenu sti
Source rdacontent
337 ## - Genre de média
Genre de média sans médiation
Code du genre de média n
Source rdamedia
338 ## - Genre de support
Genre de support volume
Code du genre de support nc
Source rdacarrier
490 1# - Mention de collection
Mention de collection Les plaisirs gourmands de Caty
500 ## - Note générale
Note générale Comprend un index
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible A 3.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine mexicaine
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Livres de cuisine.
Source du terme rvmgf
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Nom de personne Houde, Richard
Relation auteur
830 #4 - Vedette secondaire de collection - Titre uniforme
Titre uniforme Les plaisirs gourmands de Caty
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 34482
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Coût, prix d'achat normal Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École Thérèse-Martin École Thérèse-Martin Documentaire 2025-04-15 15.95   641.5972 B756c 103BIB020986 2025-04-15 2025-04-15 Monographie