Bienvenue à la bibliothèque !

La sécurité alimentaire / (Notice n° 34527)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 01558cam a2200373 a 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20250415155959.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe ta
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 030203s2002 quc||||j 001|0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 2713019621 (Gamma)
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 2890697053 (École) (cart.) :
Modalités d'acquisition 13,95 $
024 3# - Autre numéro ou code normalisé
Numéro ou code normalisé 9782713019623
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)571118
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BAnQ)0000620370
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système BCM 01-0929789
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)A303972
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original SDM
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Organisme qui a effectué la modification SQTD
082 0# - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 363.192 S642s
Numéro d'édition 21
100 1# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Smith, Andrea Claire Harte
245 13 - Mention du titre
Titre La sécurité alimentaire /
Mention de responsabilité Andrea Claire Harte Smith ; [traduit par Sylvie Rey].
260 ## - Publication, diffusion, etc. (marque d'éditeur)
Lieu de publication, diffusion, etc Bonneuil-les-Eaux [France] :
-- Montréal :
Nom de l'éditeur, diffuseur, etc Gamma ;
-- École active,
Date de publication, diffusion, etc c2002.
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 32 p. :
Autres caractéristiques matérielles ill. (principalement en coul.) ;
Dimensions 28 cm.
500 ## - Note générale
Note générale "Les faits derrières les gros titres"--Couv.
500 ## - Note générale
Note générale Glossaire.
500 ## - Note générale
Note générale Index.
504 ## - Note de bibliographie, etc.
Bibliographie, etc Webographie: p. 31.
520 8# - Résumé, etc.
Résumé, etc Problématique sociale ou économique dans une présentation qui voisine la facture des journaux à sensation (ton dramatique et photographies frappantes à l'appui). Transmet, somme toute, des informations assez justes et vulgarise bien les sujets abordés. Une sensibilisation utile bien que racoleuse aux problèmes de notre société. [SDM]
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible E++J+ 3.
534 ## - Note de version originale
Locution d'introduction Titre original:
Mention de titre de l'original Food safety and farming.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Aliments
Subdivision générale Sécurité
-- Mesures.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Aliments
Subdivision générale Industrie et commerce.
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Aliments
Subdivision générale Sécurité
-- Mesures.
Source de la vedette ou du terme vmj
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 34527
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Coût, prix d'achat normal Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École Thérèse-Martin École Thérèse-Martin Documentaire 2025-04-22 14.95   363.192 S642s 103BIB021279 2025-04-22 2025-04-22 Monographie