Détails MARC
000 -Guide |
Champ de contrôle de longueur fixe |
01558cam a2200373 a 4500 |
003 - Identité du numéro de contrôle |
Champ de contrôle |
SQTD |
005 - Date/heure de la dernière transaction |
Champ de contrôle |
20250415155959.0 |
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux |
Champ de contrôle de longueur fixe |
ta |
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux |
Champ de contrôle de longueur fixe |
030203s2002 quc||||j 001|0 fre |
020 ## - Numéro international normalisé des livres |
Numéro international normalisé des livres (ISBN) |
2713019621 (Gamma) |
020 ## - Numéro international normalisé des livres |
Numéro international normalisé des livres (ISBN) |
2890697053 (École) (cart.) : |
Modalités d'acquisition |
13,95 $ |
024 3# - Autre numéro ou code normalisé |
Numéro ou code normalisé |
9782713019623 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(SQTD)571118 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(BAnQ)0000620370 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
BCM 01-0929789 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(SDM)A303972 |
040 ## - Source du catalogage |
Organisme qui a effectué le catalogage original |
SDM |
Code de la langue utilisée dans le catalogage |
fre |
Organisme qui a effectué la modification |
SQTD |
082 0# - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD) |
Indice de classification |
363.192 S642s |
Numéro d'édition |
21 |
100 1# - Vedette principale - Nom de personne |
Nom de personne |
Smith, Andrea Claire Harte |
245 13 - Mention du titre |
Titre |
La sécurité alimentaire / |
Mention de responsabilité |
Andrea Claire Harte Smith ; [traduit par Sylvie Rey]. |
260 ## - Publication, diffusion, etc. (marque d'éditeur) |
Lieu de publication, diffusion, etc |
Bonneuil-les-Eaux [France] : |
-- |
Montréal : |
Nom de l'éditeur, diffuseur, etc |
Gamma ; |
-- |
École active, |
Date de publication, diffusion, etc |
c2002. |
300 ## - Description matérielle |
Nombre d'unités matérielles |
32 p. : |
Autres caractéristiques matérielles |
ill. (principalement en coul.) ; |
Dimensions |
28 cm. |
500 ## - Note générale |
Note générale |
"Les faits derrières les gros titres"--Couv. |
500 ## - Note générale |
Note générale |
Glossaire. |
500 ## - Note générale |
Note générale |
Index. |
504 ## - Note de bibliographie, etc. |
Bibliographie, etc |
Webographie: p. 31. |
520 8# - Résumé, etc. |
Résumé, etc |
Problématique sociale ou économique dans une présentation qui voisine la facture des journaux à sensation (ton dramatique et photographies frappantes à l'appui). Transmet, somme toute, des informations assez justes et vulgarise bien les sujets abordés. Une sensibilisation utile bien que racoleuse aux problèmes de notre société. [SDM] |
521 ## - Note sur le public cible |
Note sur le public cible |
E++J+ 3. |
534 ## - Note de version originale |
Locution d'introduction |
Titre original: |
Mention de titre de l'original |
Food safety and farming. |
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Aliments |
Subdivision générale |
Sécurité |
-- |
Mesures. |
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Aliments |
Subdivision générale |
Industrie et commerce. |
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Aliments |
Subdivision générale |
Sécurité |
-- |
Mesures. |
Source de la vedette ou du terme |
vmj |
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA) |
Koha biblionumber |
34527 |