Salt, pepper, season, spice : (Notice n° 34849)
[ affichage normal ]
000 -Guide | |
---|---|
Champ de contrôle de longueur fixe | 01272cam a2200349 i 4500 |
003 - Identité du numéro de contrôle | |
Champ de contrôle | SQTD |
005 - Date/heure de la dernière transaction | |
Champ de contrôle | 20250422130606.0 |
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux | |
Champ de contrôle de longueur fixe | t |
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux | |
Champ de contrôle de longueur fixe | 241212t20242024bcca j 001 0 eng |
020 ## - Numéro international normalisé des livres | |
Numéro international normalisé des livres (ISBN) | 9781459839984 |
Qualifying information | relié |
Modalités d'acquisition | 24,95 $ |
024 3# - Autre numéro ou code normalisé | |
Numéro ou code normalisé | 9781459839984 |
035 ## - Numéro de contrôle de système | |
Numéro de contrôle de système | (SQTD)5740215 |
035 ## - Numéro de contrôle de système | |
Numéro de contrôle de système | (CaQTBC-T)STC90-1662063C |
040 ## - Source du catalogage | |
Organisme qui a effectué le catalogage original | NLC |
Code de la langue utilisée dans le catalogage | fre |
Nom des règles de description | rda |
Organisme qui a effectué la transcription | NLC |
Organisme qui a effectué la modification | NLC |
-- | OCLCO |
-- | YDX |
-- | OCLCF |
-- | BDX |
-- | CHILD |
-- | OCLCO |
-- | ZDX |
-- | UAP |
-- | RB0 |
-- | ILC |
-- | SDD |
-- | IG# |
-- | NLC |
-- | CaQTBC |
-- | SQTD |
099 0# - Code libre à usage local | |
Initiales | J 633.83 P284s |
100 1# - Vedette principale - Nom de personne | |
Nom de personne | Pasquet, Jacques |
Relation | |
240 10 - Titre uniforme | |
Titre uniforme | <a href="Sucré, salé, poivré et compagnie.">Sucré, salé, poivré et compagnie.</a> |
Langue du document | Anglais |
245 10 - Mention du titre | |
Titre | Salt, pepper, season, spice : |
Reste du titre | all the flavors of the world / |
Mention de responsabilité | Jacques Pasquet ; illustrated by Claire Anghinolfi ; translated by Ann Marie Boulanger. |
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur | |
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication | [Victoria, British Columbia] : |
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant | Orca Book Publishers, |
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur | [2024] |
264 #4 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur | |
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur | ©2024 |
300 ## - Description matérielle | |
Nombre d'unités matérielles | 43 pages : |
Autres caractéristiques matérielles | illustrations en couleur ; |
Dimensions | 27 cm |
336 ## - Genre de contenu | |
Genre de contenu | texte |
Code du genre de contenu | txt |
Source | rdacontent |
337 ## - Genre de média | |
Genre de média | sans médiation |
Code du genre de média | n |
Source | rdamedia |
338 ## - Genre de support | |
Genre de support | volume |
Code du genre de support | nc |
Source | rdacarrier |
500 ## - Note générale | |
Note générale | Traduction de: Sucré, salé, poivré et compagnie. |
500 ## - Note générale | |
Note générale | Glossaire. |
500 ## - Note générale | |
Note générale | Index. |
650 #0 - Vedette-matière - Nom commun | |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique | Flavor. |
650 #0 - Vedette-matière - Nom commun | |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique | Spices. |
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne | |
Nom de personne | Anghinolfi, Claire |
Relation | |
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA) | |
Koha biblionumber | 34849 |
Aucuns exemplaires disponibles.