Bienvenue à la bibliothèque !

Salt, pepper, season, spice : (Notice n° 34849)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 01272cam a2200349 i 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20250422130606.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe t
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 241212t20242024bcca j 001 0 eng
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9781459839984
Qualifying information relié
Modalités d'acquisition 24,95 $
024 3# - Autre numéro ou code normalisé
Numéro ou code normalisé 9781459839984
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)5740215
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (CaQTBC-T)STC90-1662063C
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original NLC
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Nom des règles de description rda
Organisme qui a effectué la transcription NLC
Organisme qui a effectué la modification NLC
-- OCLCO
-- YDX
-- OCLCF
-- BDX
-- CHILD
-- OCLCO
-- ZDX
-- UAP
-- RB0
-- ILC
-- SDD
-- IG#
-- NLC
-- CaQTBC
-- SQTD
099 0# - Code libre à usage local
Initiales J 633.83 P284s
100 1# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Pasquet, Jacques
Relation
240 10 - Titre uniforme
Titre uniforme <a href="Sucré, salé, poivré et compagnie.">Sucré, salé, poivré et compagnie.</a>
Langue du document Anglais
245 10 - Mention du titre
Titre Salt, pepper, season, spice :
Reste du titre all the flavors of the world /
Mention de responsabilité Jacques Pasquet ; illustrated by Claire Anghinolfi ; translated by Ann Marie Boulanger.
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication [Victoria, British Columbia] :
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant Orca Book Publishers,
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur [2024]
264 #4 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur ©2024
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 43 pages :
Autres caractéristiques matérielles illustrations en couleur ;
Dimensions 27 cm
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu texte
Code du genre de contenu txt
Source rdacontent
337 ## - Genre de média
Genre de média sans médiation
Code du genre de média n
Source rdamedia
338 ## - Genre de support
Genre de support volume
Code du genre de support nc
Source rdacarrier
500 ## - Note générale
Note générale Traduction de: Sucré, salé, poivré et compagnie.
500 ## - Note générale
Note générale Glossaire.
500 ## - Note générale
Note générale Index.
650 #0 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Flavor.
650 #0 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Spices.
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Nom de personne Anghinolfi, Claire
Relation
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 34849

Aucuns exemplaires disponibles.