Bienvenue à la bibliothèque !

Eaux et infusions bienfaisantes : (Notice n° 35300)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 01455cam a2200409 i 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20250428085653.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe t
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 200615s2020 quca 001 0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782761954006
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 2761954009
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (OCoLC)1122792709
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BAnQ)0006203272
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)3540657
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)C008477
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original QMBN
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Nom des règles de description rda
Organisme qui a effectué la transcription QMBN
Organisme qui a effectué la modification SDM
-- SQTD
041 1# - Code de langue
Code de langue du texte ou de la piste sonore ou du titre distinct fre
Code de langue de la langue originale eng
050 #4 - Cote de la Library of Congress (LC)
Indice de classification TX815
082 04 - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.8/75 D255e
Numéro d'édition 23
100 1# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Davies, Georgina
Titres et autres qualificatifs associés au nom (Cuisinière)
Relation
240 10 - Titre uniforme
Titre uniforme <a href="Infused waters.">Infused waters.</a>
Langue du document Français
245 10 - Mention du titre
Titre Eaux et infusions bienfaisantes :
Reste du titre 50 boissons fortifiantes, revitalisantes et relaxantes /
Mention de responsabilité Georgina Davies ; traduit de l'anglais par Delphine Billaut ; photographie : Luke Albert ; stylisme culinaire et rédaction des recettes : Georgina Davies.
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication Montréal, Québec :
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant les Éditions de l'Homme,
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur [2020]
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 126 pages :
Autres caractéristiques matérielles illustrations en couleur ;
Dimensions 21 cm.
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu texte
Code du genre de contenu txt
Source rdacontent
337 ## - Genre de média
Genre de média sans médiation
Code du genre de média n
Source rdamedia
338 ## - Genre de support
Genre de support volume
Code du genre de support nc
Source rdacarrier
500 ## - Note générale
Note générale Comprend des index
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible A 3.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Boissons.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Jus de légumes.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Jus de fruits.
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Livres de cuisine.
Source du terme rvmgf
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Information sur la relation Traduction de :
Nom de personne Davies, Georgina
Titres et autres qualificatifs associés au nom (Cuisinière).
Titre du document Infused waters.
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Nom de personne Albert, Luke
Relation
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 35300
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Coût, prix d'achat normal Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École Thérèse-Martin École Thérèse-Martin Documentaire 2025-04-28 19.95   641.875 D255e 103BIB021388 2025-04-28 2025-04-28 Monographie