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L'anarchie culinaire selon Bob le Chef : (Notice n° 35428)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 00930cam a2200289 a 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20250428180818.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe ta
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 081030s2008 quc|||| 001|0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782923194905 (br.) :
Modalités d'acquisition 32,95 $
024 3# - Autre numéro ou code normalisé
Numéro ou code normalisé 9782923194905
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)491221
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BAnQ)0003624010
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)A835892
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original SDM
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Organisme qui a effectué la modification SQTD
082 0# - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.5/12 B663a
Numéro d'édition 22
100 0# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Bob,
Titres et autres qualificatifs associés au nom le Chef
245 12 - Mention du titre
Titre L'anarchie culinaire selon Bob le Chef :
Reste du titre plus de 100 recettes à moins de 10 $ chacune, pour entrer du bon pied dans une cuisine!
260 ## - Publication, diffusion, etc. (marque d'éditeur)
Lieu de publication, diffusion, etc Montréal :
Nom de l'éditeur, diffuseur, etc Éditions La Presse,
Date de publication, diffusion, etc 2008.
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 186 p. :
Autres caractéristiques matérielles ill. en coul. ;
Dimensions 27 cm.
500 ## - Note générale
Note générale Index.
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible A 4.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine rapide.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine économique.
856 4# - Emplacement et accès électroniques
Identificateur de ressource uniforme <a href="http://www.entrepotnumerique.com/p/9782923194905">http://www.entrepotnumerique.com/p/9782923194905</a>
Note destinée au public Feuilletage en ligne
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 35428
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Coût, prix d'achat normal Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École de l'Évolution École de l'Évolution Documentaire 2025-04-29 32.95   641.5 026002914 2025-04-29 2025-04-29 Monographie