Détails MARC
000 -Guide |
Champ de contrôle de longueur fixe |
00930cam a2200289 a 4500 |
003 - Identité du numéro de contrôle |
Champ de contrôle |
SQTD |
005 - Date/heure de la dernière transaction |
Champ de contrôle |
20250428180818.0 |
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux |
Champ de contrôle de longueur fixe |
ta |
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux |
Champ de contrôle de longueur fixe |
081030s2008 quc|||| 001|0 fre |
020 ## - Numéro international normalisé des livres |
Numéro international normalisé des livres (ISBN) |
9782923194905 (br.) : |
Modalités d'acquisition |
32,95 $ |
024 3# - Autre numéro ou code normalisé |
Numéro ou code normalisé |
9782923194905 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(SQTD)491221 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(BAnQ)0003624010 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(SDM)A835892 |
040 ## - Source du catalogage |
Organisme qui a effectué le catalogage original |
SDM |
Code de la langue utilisée dans le catalogage |
fre |
Organisme qui a effectué la modification |
SQTD |
082 0# - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD) |
Indice de classification |
641.5/12 B663a |
Numéro d'édition |
22 |
100 0# - Vedette principale - Nom de personne |
Nom de personne |
Bob, |
Titres et autres qualificatifs associés au nom |
le Chef |
245 12 - Mention du titre |
Titre |
L'anarchie culinaire selon Bob le Chef : |
Reste du titre |
plus de 100 recettes à moins de 10 $ chacune, pour entrer du bon pied dans une cuisine! |
260 ## - Publication, diffusion, etc. (marque d'éditeur) |
Lieu de publication, diffusion, etc |
Montréal : |
Nom de l'éditeur, diffuseur, etc |
Éditions La Presse, |
Date de publication, diffusion, etc |
2008. |
300 ## - Description matérielle |
Nombre d'unités matérielles |
186 p. : |
Autres caractéristiques matérielles |
ill. en coul. ; |
Dimensions |
27 cm. |
500 ## - Note générale |
Note générale |
Index. |
521 ## - Note sur le public cible |
Note sur le public cible |
A 4. |
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Cuisine rapide. |
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Cuisine économique. |
856 4# - Emplacement et accès électroniques |
Identificateur de ressource uniforme |
<a href="http://www.entrepotnumerique.com/p/9782923194905">http://www.entrepotnumerique.com/p/9782923194905</a> |
Note destinée au public |
Feuilletage en ligne |
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA) |
Koha biblionumber |
35428 |