Détails MARC
000 -Guide |
Champ de contrôle de longueur fixe |
02317cam a2200349 i 4500 |
003 - Identité du numéro de contrôle |
Champ de contrôle |
OCoLC |
005 - Date/heure de la dernière transaction |
Champ de contrôle |
20240603152656.0 |
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux |
Champ de contrôle de longueur fixe |
210811t20212014nyua 000 0 eng d |
020 ## - Numéro international normalisé des livres |
Numéro international normalisé des livres (ISBN) |
9781443430449 |
Qualifying information |
broché |
020 ## - Numéro international normalisé des livres |
Numéro international normalisé des livres (ISBN) |
1443430447 |
040 ## - Source du catalogage |
Organisme qui a effectué le catalogage original |
CNWPU |
Code de la langue utilisée dans le catalogage |
fre |
Nom des règles de description |
rda |
Organisme qui a effectué la transcription |
CNWPU |
Organisme qui a effectué la modification |
OCLCF |
-- |
OCLCO |
-- |
OTP |
-- |
OCLCL |
-- |
SQTD |
082 04 - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD) |
Indice de classification |
641.5 |
Numéro d'édition |
23 |
100 1# - Vedette principale - Nom de personne |
Nom de personne |
Oliver, Jamie. |
245 10 - Mention du titre |
Titre |
Jamie's comfort food / |
Mention de responsabilité |
Jamie Oliver. |
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur |
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication |
New York : |
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant |
HarperCollins Publishers, |
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur |
2021. |
264 #4 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur |
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur |
2014 |
300 ## - Description matérielle |
Nombre d'unités matérielles |
406 pages : |
Autres caractéristiques matérielles |
illustrations en couleur ; |
Dimensions |
26 cm |
336 ## - Genre de contenu |
Genre de contenu |
texte |
Code du genre de contenu |
txt |
Source |
rdacontent |
337 ## - Genre de média |
Genre de média |
sans médiation |
Code du genre de média |
n |
Source |
rdamedia |
338 ## - Genre de support |
Genre de support |
volume |
Code du genre de support |
nc |
Source |
rdacarrier |
505 0# - Note de dépouillement structurée |
Note de dépouillement structurée |
Nostalgia -- Good mood food -- Pick me ups -- Ritual -- Guilty pleasures -- Sweet indulgence -- Nutrition. |
520 ## - Résumé, etc. |
Résumé, etc |
"With 100 ideas, indulge in your favourite pick-me-ups, guilty pleasures and nostalgic dishes . . . · INDIAN CURRIED FISH PIE · MIGHT GREEK MOUSSAKA · TWO-DAY BOUILLABAISSE · BRILLIANT BEEF WELLINGTON · HEAVENLY HUMMING-BIRD CAKE It's all about the dishes that are close to your heart, that put a smile on your face and make you feel happy, loved, safe and secure. Inspired by everything from childhood memories to the changing of the seasons, and taking into account the guilty pleasures and sweet indulgences that everyone enjoys, Jamie's Comfort Food is brimming with exciting recipes you'll fall in love with. This is the food you really want to eat, made exactly how you like it. With this in mind, the book features ultimate versions of all-time favourites, and also introduces cherished dishes from countries around the world, providing a delicious recipe for every occasion. This isn't everyday cooking - this is about weekends, holidays, celebrations and occasions. Whether you're home alone, or sharing the love with a big group of family or friends, there really is something for everyone. Treat yourself, and your loved ones, with Jamie's Comfort Food." |
650 #0 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Comfort food. |
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Aliments réconfortants. |
650 ## - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Comfort food. |
Source de la vedette ou du terme |
fast |
-- |
(OCoLC)fst00869129 |
655 #2 - Terme d'indexation - Genre ou forme |
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme |
Cookbook |
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme |
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme |
cookbooks. |
Source du terme |
aat |
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme |
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme |
Cookbooks. |
Source du terme |
fast |
-- |
(OCoLC)fst01752725 |
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme |
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme |
Cookbooks. |
Source du terme |
lcgft |
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme |
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme |
Livres de cuisine. |
Source du terme |
rvmgf |
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA) |
Koha biblionumber |
7974 |