Bienvenue à la bibliothèque !

Dans ma cuisine : (Notice n° 8086)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 02846cam a2200469 i 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20240604120003.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe t
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 211021s2021 quca j 000 0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782924984734
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 2924984734
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BAnQ)0006583521
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (OCoLC)1256446073
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)4210205
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)C123030
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original QMBN
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Nom des règles de description rda
Organisme qui a effectué la transcription QMBN
Organisme qui a effectué la modification SDM
-- SQTD
050 #4 - Cote de la Library of Congress (LC)
Indice de classification TX652.5
082 04 - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.5/123 B621d
Numéro d'édition 23
100 1# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Bisaillon, Josée,
Dates associées au nom 1982-
Relation
245 10 - Mention du titre
Titre Dans ma cuisine :
Reste du titre recettes et histoires pour la famille /
Mention de responsabilité Josée Bisaillon.
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication [Montréal] :
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant Fonfon,
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur [2021]
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 120 pages :
Autres caractéristiques matérielles illustrations (principalement en couleur) ;
Dimensions 32 cm.
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu texte
Code du genre de contenu txt
Source rdacontent
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu image fixe
Code du genre de contenu txt
Source rdacontent
337 ## - Genre de média
Genre de média sans médiation
Code du genre de média n
Source rdamedia
338 ## - Genre de support
Genre de support volume
Code du genre de support nc
Source rdacarrier
490 1# - Mention de collection
Mention de collection Collection Courtepointe
520 8# - Résumé, etc.
Résumé, etc Les repas sont parfois liés à des souvenirs particuliers. La salsa verde et la sauce ranch évoquent ainsi des expériences de jardinage plus ou moins réussies, la soupe tonkinoise et la crème brûlée à la cardamome, des voyages en pays éloignés, tandis que les muffins aux zucchinis et la tarte aux pacanes transportent jusqu'aux plus lointains moments de l'enfance. En jumelant sept histoires à une trentaine de recettes, ce grand album propose une exploration culinaire tout en douceur et en émotions. Alors que les récits se disposent en quelques paragraphes accompagnés de nombreux croquis, les mets sont décortiqués en une panoplie d'ingrédients, illustrés à la manière d'un imagier sur la page de gauche. De leur côté, les quantités requises, les ustensiles nécessaires, les étapes de préparation numérotées ainsi que les garnitures suggérées sont présentés en regard, sur la page de droite. Un index clôt le tout. [SDM]
520 1# - Résumé, etc.
Résumé, etc Un livre de recettes plutôt imposant par son format dont les pages recèlent néanmoins de charmantes anecdotes culinaires, narrées tout en lenteur. Les croquis à la plume et aux aplats d'aquarelle, en plus d'illustrer une grande variété d'aliments, exposent des tranches de quotidien de la sympathique Josée et de sa famille, tout en transmettant sa vision enjouée de la cuisine et son bonheur contagieux face à la préparation des repas. [SDM]
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible E++ 4.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine
Subdivision de forme Ouvrages pour la jeunesse.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine
Subdivision de forme Anecdotes.
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine.
Source de la vedette ou du terme vmj
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine
Subdivision de forme Anecdotes.
Source de la vedette ou du terme vmj
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Albums documentaires.
Source du terme rvmgf
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Livres de cuisine.
Source du terme rvmgf
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Anecdotes.
Source du terme rvmgf
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Ouvrages documentaires québécois.
Source du terme vmj
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Livre de cuisine.
Source du terme vmj
830 #0 - Vedette secondaire de collection - Titre uniforme
Titre uniforme Collection Courtepointe
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 8086
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Coût, prix d'achat normal Total de prêts Cote Code-barres Prêter Vu pour la dernière fois Dernier prêt Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École de la Source d'Autray École de la Source d'Autray Documentaire 2025-02-19 29.95   641.5 006004591   2025-02-19   2025-02-19 Monographie
        École des Prairies École des Prairies Documentaire 2024-06-04 29.95 1 641.5 115001638 2026-04-22 2025-04-22 2025-04-22 2024-06-04 Monographie