Détails MARC
000 -Guide |
Champ de contrôle de longueur fixe |
02846cam a2200469 i 4500 |
003 - Identité du numéro de contrôle |
Champ de contrôle |
SQTD |
005 - Date/heure de la dernière transaction |
Champ de contrôle |
20240604120003.0 |
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux |
Champ de contrôle de longueur fixe |
t |
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux |
Champ de contrôle de longueur fixe |
211021s2021 quca j 000 0 fre |
020 ## - Numéro international normalisé des livres |
Numéro international normalisé des livres (ISBN) |
9782924984734 |
020 ## - Numéro international normalisé des livres |
Numéro international normalisé des livres (ISBN) |
2924984734 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(BAnQ)0006583521 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(OCoLC)1256446073 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(SQTD)4210205 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(SDM)C123030 |
040 ## - Source du catalogage |
Organisme qui a effectué le catalogage original |
QMBN |
Code de la langue utilisée dans le catalogage |
fre |
Nom des règles de description |
rda |
Organisme qui a effectué la transcription |
QMBN |
Organisme qui a effectué la modification |
SDM |
-- |
SQTD |
050 #4 - Cote de la Library of Congress (LC) |
Indice de classification |
TX652.5 |
082 04 - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD) |
Indice de classification |
641.5/123 B621d |
Numéro d'édition |
23 |
100 1# - Vedette principale - Nom de personne |
Nom de personne |
Bisaillon, Josée, |
Dates associées au nom |
1982- |
Relation |
|
245 10 - Mention du titre |
Titre |
Dans ma cuisine : |
Reste du titre |
recettes et histoires pour la famille / |
Mention de responsabilité |
Josée Bisaillon. |
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur |
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication |
[Montréal] : |
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant |
Fonfon, |
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur |
[2021] |
300 ## - Description matérielle |
Nombre d'unités matérielles |
120 pages : |
Autres caractéristiques matérielles |
illustrations (principalement en couleur) ; |
Dimensions |
32 cm. |
336 ## - Genre de contenu |
Genre de contenu |
texte |
Code du genre de contenu |
txt |
Source |
rdacontent |
336 ## - Genre de contenu |
Genre de contenu |
image fixe |
Code du genre de contenu |
txt |
Source |
rdacontent |
337 ## - Genre de média |
Genre de média |
sans médiation |
Code du genre de média |
n |
Source |
rdamedia |
338 ## - Genre de support |
Genre de support |
volume |
Code du genre de support |
nc |
Source |
rdacarrier |
490 1# - Mention de collection |
Mention de collection |
Collection Courtepointe |
520 8# - Résumé, etc. |
Résumé, etc |
Les repas sont parfois liés à des souvenirs particuliers. La salsa verde et la sauce ranch évoquent ainsi des expériences de jardinage plus ou moins réussies, la soupe tonkinoise et la crème brûlée à la cardamome, des voyages en pays éloignés, tandis que les muffins aux zucchinis et la tarte aux pacanes transportent jusqu'aux plus lointains moments de l'enfance. En jumelant sept histoires à une trentaine de recettes, ce grand album propose une exploration culinaire tout en douceur et en émotions. Alors que les récits se disposent en quelques paragraphes accompagnés de nombreux croquis, les mets sont décortiqués en une panoplie d'ingrédients, illustrés à la manière d'un imagier sur la page de gauche. De leur côté, les quantités requises, les ustensiles nécessaires, les étapes de préparation numérotées ainsi que les garnitures suggérées sont présentés en regard, sur la page de droite. Un index clôt le tout. [SDM] |
520 1# - Résumé, etc. |
Résumé, etc |
Un livre de recettes plutôt imposant par son format dont les pages recèlent néanmoins de charmantes anecdotes culinaires, narrées tout en lenteur. Les croquis à la plume et aux aplats d'aquarelle, en plus d'illustrer une grande variété d'aliments, exposent des tranches de quotidien de la sympathique Josée et de sa famille, tout en transmettant sa vision enjouée de la cuisine et son bonheur contagieux face à la préparation des repas. [SDM] |
521 ## - Note sur le public cible |
Note sur le public cible |
E++ 4. |
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Cuisine |
Subdivision de forme |
Ouvrages pour la jeunesse. |
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Cuisine |
Subdivision de forme |
Anecdotes. |
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Cuisine. |
Source de la vedette ou du terme |
vmj |
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Cuisine |
Subdivision de forme |
Anecdotes. |
Source de la vedette ou du terme |
vmj |
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme |
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme |
Albums documentaires. |
Source du terme |
rvmgf |
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme |
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme |
Livres de cuisine. |
Source du terme |
rvmgf |
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme |
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme |
Anecdotes. |
Source du terme |
rvmgf |
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme |
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme |
Ouvrages documentaires québécois. |
Source du terme |
vmj |
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme |
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme |
Livre de cuisine. |
Source du terme |
vmj |
830 #0 - Vedette secondaire de collection - Titre uniforme |
Titre uniforme |
Collection Courtepointe |
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA) |
Koha biblionumber |
8086 |