Détails MARC
000 -Guide |
Champ de contrôle de longueur fixe |
02067cam a2200397 i 4500 |
003 - Identité du numéro de contrôle |
Champ de contrôle |
SQTD |
005 - Date/heure de la dernière transaction |
Champ de contrôle |
20240604120012.0 |
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux |
Champ de contrôle de longueur fixe |
ta |
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux |
Champ de contrôle de longueur fixe |
180430t20182018fr ||||j 000|0 fre |
020 ## - Numéro international normalisé des livres |
Numéro international normalisé des livres (ISBN) |
9782745994349 (relié) |
024 3# - Autre numéro ou code normalisé |
Numéro ou code normalisé |
9782745994349 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(BNF)454282210000009 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(CaQTBC)STC90-1480475 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(SQTD)3074857 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(SDM)B810781 |
040 ## - Source du catalogage |
Organisme qui a effectué le catalogage original |
SDM |
Code de la langue utilisée dans le catalogage |
fre |
Nom des règles de description |
rda |
Organisme qui a effectué la modification |
SQTD |
082 ## - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD) |
Indice de classification |
641.3/009 L475h |
Numéro d'édition |
23 |
100 1# - Vedette principale - Nom de personne |
Nom de personne |
Ledu, Stéphanie, |
Dates associées au nom |
1966- |
Relation |
|
245 12 - Mention du titre |
Titre |
L'histoire de la cuisine : |
Reste du titre |
du mammouth à la pizza / |
Mention de responsabilité |
texte de Stéphanie Ledu & Stéphane Frattini ; illustrations de Claire de Gastold. |
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur |
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication |
Toulouse : |
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant |
Milan, |
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur |
[2018] |
264 #4 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur |
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur |
©2018 |
300 ## - Description matérielle |
Nombre d'unités matérielles |
75 pages non numérotées : |
Autres caractéristiques matérielles |
illustrations en couleur, carte ; |
Dimensions |
22 x 25 cm. |
336 ## - Genre de contenu |
Genre de contenu |
texte |
Code du genre de contenu |
txt |
Source |
rdacontent |
337 ## - Genre de média |
Genre de média |
sans médiation |
Code du genre de média |
n |
Source |
rdamedia |
338 ## - Genre de support |
Genre de support |
volume |
Code du genre de support |
nc |
Source |
rdacarrier |
490 1# - Mention de collection |
Mention de collection |
Mes encyclos p'tits docs |
520 8# - Résumé, etc. |
Résumé, etc |
Le document nous propose une histoire des évolutions successives de la cuisine au fil des échanges culturels et du développement des techniques agricoles et des techniques de fermentation, de conservation, etc. Le voyage commence avec l'homme de Cro-Magnon, qui fait cuire et sécher sa viande, en passant par les Grecs, les Égyptiens, les Romains, la période classique, pour se terminer avec la cuisine contemporaine et ses manifestations à travers les cultures du monde. [SDM] |
520 1# - Résumé, etc. |
Résumé, etc |
Un ouvrage enrichissant sur le sujet de l'alimentation. Quelques recettes simples peuvent être réalisées par le lecteur, mais celles-ci sont données occasionnellement, car le livre nous convie davantage à une histoire de l'art culinaire. Les pages sont plastifiées. [SDM] |
521 ## - Note sur le public cible |
Note sur le public cible |
E+ 4. |
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Alimentation |
Subdivision générale |
Histoire. |
Source de la vedette ou du terme |
vmj |
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Cuisine |
Subdivision générale |
Histoire. |
Source de la vedette ou du terme |
vmj |
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne |
Nom de personne |
Frattini, Stéphane, |
Dates associées au nom |
1964- |
Relation |
|
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne |
Nom de personne |
Gastold, Claire de, |
Dates associées au nom |
1978- |
Relation |
|
830 #0 - Vedette secondaire de collection - Titre uniforme |
Titre uniforme |
Mes encyclos p'tits docs |
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA) |
Koha biblionumber |
8114 |