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L'histoire de la cuisine : (Notice n° 8114)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 02067cam a2200397 i 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20240604120012.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe ta
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 180430t20182018fr ||||j 000|0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782745994349 (relié)
024 3# - Autre numéro ou code normalisé
Numéro ou code normalisé 9782745994349
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BNF)454282210000009
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (CaQTBC)STC90-1480475
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)3074857
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)B810781
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original SDM
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Nom des règles de description rda
Organisme qui a effectué la modification SQTD
082 ## - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.3/009 L475h
Numéro d'édition 23
100 1# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Ledu, Stéphanie,
Dates associées au nom 1966-
Relation
245 12 - Mention du titre
Titre L'histoire de la cuisine :
Reste du titre du mammouth à la pizza /
Mention de responsabilité texte de Stéphanie Ledu & Stéphane Frattini ; illustrations de Claire de Gastold.
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication Toulouse :
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant Milan,
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur [2018]
264 #4 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur ©2018
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 75 pages non numérotées :
Autres caractéristiques matérielles illustrations en couleur, carte ;
Dimensions 22 x 25 cm.
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu texte
Code du genre de contenu txt
Source rdacontent
337 ## - Genre de média
Genre de média sans médiation
Code du genre de média n
Source rdamedia
338 ## - Genre de support
Genre de support volume
Code du genre de support nc
Source rdacarrier
490 1# - Mention de collection
Mention de collection Mes encyclos p'tits docs
520 8# - Résumé, etc.
Résumé, etc Le document nous propose une histoire des évolutions successives de la cuisine au fil des échanges culturels et du développement des techniques agricoles et des techniques de fermentation, de conservation, etc. Le voyage commence avec l'homme de Cro-Magnon, qui fait cuire et sécher sa viande, en passant par les Grecs, les Égyptiens, les Romains, la période classique, pour se terminer avec la cuisine contemporaine et ses manifestations à travers les cultures du monde. [SDM]
520 1# - Résumé, etc.
Résumé, etc Un ouvrage enrichissant sur le sujet de l'alimentation. Quelques recettes simples peuvent être réalisées par le lecteur, mais celles-ci sont données occasionnellement, car le livre nous convie davantage à une histoire de l'art culinaire. Les pages sont plastifiées. [SDM]
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible E+ 4.
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Alimentation
Subdivision générale Histoire.
Source de la vedette ou du terme vmj
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine
Subdivision générale Histoire.
Source de la vedette ou du terme vmj
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Nom de personne Frattini, Stéphane,
Dates associées au nom 1964-
Relation
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Nom de personne Gastold, Claire de,
Dates associées au nom 1978-
Relation
830 #0 - Vedette secondaire de collection - Titre uniforme
Titre uniforme Mes encyclos p'tits docs
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 8114
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Coût, prix d'achat normal Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École des Prairies École des Prairies Documentaire 2024-06-04 26.95   641.3 115001610 2024-06-04 2024-06-04 Monographie