Détails MARC
000 -Guide |
Champ de contrôle de longueur fixe |
02266cam a2200385 i 4500 |
003 - Identité du numéro de contrôle |
Champ de contrôle |
SQTD |
005 - Date/heure de la dernière transaction |
Champ de contrôle |
20240605140049.0 |
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux |
Champ de contrôle de longueur fixe |
ta |
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux |
Champ de contrôle de longueur fixe |
171013t20172017fr ||||j 000|0 fre |
020 ## - Numéro international normalisé des livres |
Numéro international normalisé des livres (ISBN) |
9782215135302 (relié) |
024 3# - Autre numéro ou code normalisé |
Numéro ou code normalisé |
9782215135302 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(SQTD)2951979 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(SDM)B727755 |
040 ## - Source du catalogage |
Organisme qui a effectué le catalogage original |
SDM |
Code de la langue utilisée dans le catalogage |
fre |
Nom des règles de description |
rda |
Organisme qui a effectué la modification |
SQTD |
082 ## - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD) |
Indice de classification |
613.7 G935e |
Numéro d'édition |
23 |
100 1# - Vedette principale - Nom de personne |
Nom de personne |
Guerri, Aurélie |
Relation |
|
245 14 - Mention du titre |
Titre |
Les épinards, ça rend vraiment costaud? : |
Reste du titre |
et toutes les questions que tu te poses pour te sentir en forme! / |
Mention de responsabilité |
texte de Aurélie Guerri ; illustrations de Halfbob. |
250 ## - Mention d'édition |
Mention d'édition |
1re édition. |
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur |
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication |
Paris : |
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant |
Fleurus, |
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur |
[2017] |
264 #4 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur |
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur |
©2017 |
300 ## - Description matérielle |
Nombre d'unités matérielles |
47 pages : |
Autres caractéristiques matérielles |
illustrations en couleur ; |
Dimensions |
23 cm. |
336 ## - Genre de contenu |
Genre de contenu |
texte |
Code du genre de contenu |
txt |
Source |
rdacontent |
337 ## - Genre de média |
Genre de média |
sans médiation |
Code du genre de média |
n |
Source |
rdamedia |
338 ## - Genre de support |
Genre de support |
volume |
Code du genre de support |
nc |
Source |
rdacarrier |
490 1# - Mention de collection |
Mention de collection |
Petites et grandes questions |
520 8# - Résumé, etc. |
Résumé, etc |
Ouvrage documentaire présentant l'importance d'une alimentation équilibrée. Nous découvrons comment l'être humain fait face à des défis importants, mais aussi le livre sensibilise à l'importance des apports énergétiques pour le bien-être du corps humain. L'auteur explique comment on ressent la satiété et qu'il est important de prendre soin de soi en mangeant un petit-déjeuner complet, en se gardant bien hydraté tout au long du jour, en pratiquant aussi de l'activité physique pour éviter les risques de surpoids. Puis, nous avons quelques données pour prendre le pouls des besoins alimentaires mondiaux et explorer les avenues de demain: l'alimentation bio, le végétarisme, la culture des insectes, etc. [SDM] |
520 1# - Résumé, etc. |
Résumé, etc |
Ouvrage documentaire illustré avec quelques scènes de type bande dessinée, contenant des phylactères. Les passages importants sont accentués par les caractères gras. Aussi, quelques petites capsules "Le sais-tu?", "ABC", "Info+"... amènent des informations supplémentaires et quelques points de définition. [SDM] |
521 ## - Note sur le public cible |
Note sur le public cible |
Dès 8 ans. |
521 ## - Note sur le public cible |
Note sur le public cible |
E 5. |
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Alimentation. |
Source de la vedette ou du terme |
vmj |
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Questions et réponses. |
Source de la vedette ou du terme |
vmj |
700 0# - Vedette secondaire - Nom de personne |
Nom de personne |
Halfbob, |
Dates associées au nom |
1974- |
Relation |
|
830 #0 - Vedette secondaire de collection - Titre uniforme |
Titre uniforme |
Petites et grandes questions |
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA) |
Koha biblionumber |
8480 |