Bienvenue à la bibliothèque !

La pâtisserie / (Notice n° 9535)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 02221cam a2200421 i 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20240625153319.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe ta
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 161207t20162016fr ||||j 000|0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782745974976 (relié)
024 3# - Autre numéro ou code normalisé
Numéro ou code normalisé 9782745974976
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BNF)450462440000000
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)2471871
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)B631934
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original SDM
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Nom des règles de description rda
Organisme qui a effectué la modification SQTD
082 ## - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.86/5/09 L475p
Numéro d'édition 23
100 1# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Ledu, Stéphanie,
Dates associées au nom 1966-
Relation
245 13 - Mention du titre
Titre La pâtisserie /
Mention de responsabilité texte de Stéphanie Ledu ; illustrations de Magali Clavelet.
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication Toulouse :
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant Milan,
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur [2016]
264 #4 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur ©2016
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 29 pages :
Autres caractéristiques matérielles illustrations en couleur, carte ;
Dimensions 20 cm.
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu texte
Code du genre de contenu txt
Source rdacontent
337 ## - Genre de média
Genre de média sans médiation
Code du genre de média n
Source rdamedia
338 ## - Genre de support
Genre de support volume
Code du genre de support nc
Source rdacarrier
490 1# - Mention de collection
Mention de collection Mes p'tits docs
520 8# - Résumé, etc.
Résumé, etc Documentaire d'éveil proposant d'introduire le lecteur à un thème à l'aide d'informations rudimentaires exposées en termes simples, ici à la suite d'une mise en situation concrète, soit la préparation de gâteaux par de jeunes apprentis cuisiniers. Les concepts principaux y sont rehaussés avec de la couleur. Cet opus propose de découvrir, en plus des ingrédients, du matériel et des gestes d'apprentis pâtissiers, les étapes automatisées d'une usine de pâtisseries industrielles, les boutiques du pâtissier-boulanger, l'histoire de la pâtisserie et de ses célèbres douceurs, le matériel du laboratoire de ses artisans, leurs variantes et leur consommation autour du monde. [SDM]
520 1# - Résumé, etc.
Résumé, etc L'album est illustré par des panoramas alliant réalisme et naïveté et montrant des apprentis et des maîtres pâtissiers à l'oeuvre. Pages plastifiées. [SDM]
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible 3-6 ans.
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible E+ 5.
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Pâtisserie
Subdivision générale Histoire.
Source de la vedette ou du terme vmj
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Pâtisseries (Commerces).
Source de la vedette ou du terme vmj
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Boulangeries.
Source de la vedette ou du terme vmj
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Produits manufacturés.
Source de la vedette ou du terme vmj
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Nom de personne Clavelet, Magali
Relation
830 #0 - Vedette secondaire de collection - Titre uniforme
Titre uniforme Mes p'tits docs
856 4# - Emplacement et accès électroniques
Identificateur de ressource uniforme <a href="https://constellations.education.gouv.qc.ca/index.php?p=il&lo=50211">https://constellations.education.gouv.qc.ca/index.php?p=il&lo=50211</a>
Note destinée au public Constellations - Sélection de livres pour les jeunes
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 9535
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Coût, prix d'achat normal Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École des Prairies École des Prairies Premier documentaire 2024-06-26 13.95   641.86 115002452 2024-06-26 2024-06-26 Monographie