Bienvenue à la bibliothèque !

Je cuisine le souper! / (Notice n° 9652)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 03340cam a2200445 i 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20240627120332.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe ta
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 221116t20222022quc||||j 000|0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782925078616
Qualifying information (relié)
024 3# - Autre numéro ou code normalisé
Numéro ou code normalisé 9782925078616
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)4931015
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)C232175
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original SDM
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Nom des règles de description rda
Organisme qui a effectué la modification SQTD
082 ## - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.5 R944j
Numéro d'édition 23
100 1# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Ruoff, Jens,
Dates associées au nom 1986-
Relation
245 10 - Mention du titre
Titre Je cuisine le souper! /
Mention de responsabilité Jens Ruoff, Elizabeth Delage & Jeanne Joly.
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication Montréal (Québec) :
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant Cardinal,
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur [2022]
264 #4 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur ©2022
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 33 pages non numérotées (certaines pliées) :
Autres caractéristiques matérielles illustrations en couleur ;
Dimensions 21 cm.
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu texte
Code du genre de contenu txt
Source rdacontent
337 ## - Genre de média
Genre de média sans médiation
Code du genre de média n
Source rdamedia
338 ## - Genre de support
Genre de support volume
Code du genre de support nc
Source rdacarrier
490 1# - Mention de collection
Mention de collection Mini mini menu ;
Désignation des volumes ou désignation séquentielle vol. 1
490 1# - Mention de collection
Mention de collection MiniMiniMenu ;
Désignation des volumes ou désignation séquentielle vol. 1
500 ## - Note générale
Note générale "Textes: Jens Ruoff, Elizabeth Delage et Jeanne Joly ; recettes: Jens Ruoff ; photographies et retouches: Elizabeth Delage ; [...] illustrations: Mathieu Dionne et Jeanne Joly"--Page 33.
500 ## - Note générale
Note générale Titre de la couverture.
520 8# - Résumé, etc.
Résumé, etc Peu importe le repas ou l'occasion, en cuisine, petits et grands peuvent mettre la main à la pâte! En suivant l'exemple de la joyeuse famille recomposée présentée sur la première page, les marmitons sont invités à cuisiner douze différents plats qui s'intègrent ici parfaitement au souper. Après avoir suivi quelques petites règles (se laver les mains en chantant ##Frère Jacques##, placer les outils et ingrédients sur une surface propre et dégagée, demander l'aide de l'assistant-chef pour les étapes plus dangereuses, etc.), ils font la connaissance de Radziki, un radis qui leur fournit des trucs et des informations supplémentaires sur les recettes, qui s'accompagnent également d'une indication du temps de préparation, cuisson et repos ainsi que du niveau de difficulté, tandis que les "mots de chef" sont définis dans un index de fin et que les techniques compliquées peuvent être consultées sur vidéo grâce à un code QR à scanner. Une fois les étapes illustrées et numérotées suivies à la lettre, il ne reste plus qu'à déguster les savoureux puddings au chocolat, boulettes surprises porc et feta, parmentier au canard, ou encore, soupe aux légumes des grands-mamans que l'on a cuisinés! [SDM]
520 1# - Résumé, etc.
Résumé, etc Un premier livre de recettes simples et variées qui incite à cuisiner en famille. Chacune d'elles se présente ainsi sur une double page comportant un panneau à déplier afin de visualiser les étapes à suivre, illustrées avec clarté par des aplats de synthèse naïfs relevés à l'encre, tout comme les ingrédients et les ustensiles exposés sur la page de gauche. Le résultat final paraît quant à lui fort appétissant grâce à une photographie tout en contrastes colorés. [SDM]
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible E+ 5.
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine.
Source de la vedette ou du terme vmj
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Livre de cuisine.
Source du terme vmj
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Livres animés.
Source du terme vmj
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Albums tout carton.
Source du terme vmj
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Nom de personne Delage, Elizabeth,
Dates associées au nom 1980-
Relation
--
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Nom de personne Joly, Jeanne
Relation
--
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Nom de personne Dionne, Mathieu
Relation
800 1# - Vedette secondaire de collection - Nom de personne
Nom de personne Ruoff, Jens,
Dates associées au nom 1986-
Titre du document Mini mini menu ;
Volumes ou désignation séquentielle vol. 1.
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 9652
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire Coût, prix d'achat normal
        École de la Source d'Autray École de la Source d'Autray Premier documentaire 2025-02-12   641.5 006004196 2025-02-12 2025-02-12 Monographie 24.95
        École des Prairies École des Prairies Premier documentaire 2024-06-27   641.5 115002394 2024-06-27 2024-06-27 Monographie