Bienvenue à la bibliothèque !

Choco mania. (Notice n° 9863)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 01006cam a2200349 i 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20240703154442.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe ta
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 240604t20232023fr |||| 001|0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782036057036
Qualifying information (broché)
024 3# - Autre numéro ou code normalisé
Numéro ou code normalisé 9782036057036
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BTLF)NOT16976677259482
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)5293123
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)C412736
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original SDM
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Nom des règles de description rda
Organisme qui a effectué la modification SQTD
082 ## - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.6/374 C545
Numéro d'édition 23
245 00 - Mention du titre
Titre Choco mania.
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication [Paris] :
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant Larousse,
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur [2023]
264 #4 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur ©2023
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 188 pages :
Autres caractéristiques matérielles illustrations en couleur ;
Dimensions 19 cm.
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu texte
Code du genre de contenu txt
Source rdacontent
337 ## - Genre de média
Genre de média sans médiation
Code du genre de média n
Source rdamedia
338 ## - Genre de support
Genre de support volume
Code du genre de support nc
Source rdacarrier
490 1# - Mention de collection
Mention de collection 100 meilleures recettes
500 ## - Note générale
Note générale Comprend un index.
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible A 3.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine (Chocolat)
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Desserts au chocolat.
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Livres de cuisine.
Source du terme rvmgf
830 #4 - Vedette secondaire de collection - Titre uniforme
Titre uniforme Les meilleures recettes (Larousse (Firme))
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 9863
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Dernier prêt Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École du Havre-Jeunesse École du Havre-Jeunesse Documentaire 2024-08-20 2 641.6374 CHOC 009017493 2025-02-20 2025-02-06 2024-08-20 Monographie