Bienvenue à la bibliothèque !

Mes desserts en kit : (Notice n° 9864)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 01260cam a2200373 i 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20240703154443.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe ta
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 150603t20152015fr |||| 000|0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782263069345 (relié) :
Modalités d'acquisition 13,95 $
024 3# - Autre numéro ou code normalisé
Numéro ou code normalisé 9782263069345
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BNF)443212060000006
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)2180851
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)B514464
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original SDM
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Nom des règles de description rda
Organisme qui a effectué la modification SQTD
082 0# - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.8/6 M547m
Numéro d'édition 23
100 1# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Mennetrier, Céline
Relation
245 10 - Mention du titre
Titre Mes desserts en kit :
Reste du titre réalisez vos préparations à l'avance pour des desserts express /
Mention de responsabilité Céline Mennetrier ; photographies, Marie-José Jarry ; stylisme, Motoko Okuno.
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication [Paris] :
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant Solar éditions,
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur [2015]
264 #4 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur ©2015
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 60 pages :
Autres caractéristiques matérielles illustrations en couleur ;
Dimensions 21 cm.
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu texte
Code du genre de contenu txt
Source rdacontent
337 ## - Genre de média
Genre de média sans médiation
Code du genre de média n
Source rdamedia
338 ## - Genre de support
Genre de support volume
Code du genre de support nc
Source rdacarrier
490 1# - Mention de collection
Mention de collection Les délices de Solar
500 ## - Note générale
Note générale "L'invité prestige, la recette de Quai Sud"--Couverture.
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible A 3.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Desserts.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Pâtisserie.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine préparée à l'avance.
655 #6 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Livres de cuisine.
830 #4 - Vedette secondaire de collection - Titre uniforme
Titre uniforme Les délices de Solar
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 9864
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Total de prêts Cote Code-barres Prêter Vu pour la dernière fois Dernier prêt Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
      En traitement École du Havre-Jeunesse École du Havre-Jeunesse Documentaire 2024-08-20 2 641.86 MENN 009017492 2025-01-21 2024-12-16 2024-12-16 2024-08-20 Monographie