Bienvenue à la bibliothèque !

Tout pour le lunch / (Notice n° 9866)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 01309cam a2200385 i 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20240703154443.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe t
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 220816s2022 quca 001 0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782898273223
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 2898273228
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BAnQ)0006836178
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (OCoLC)1336595451
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)4684529
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)C222413
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original QMBN
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Nom des règles de description rda
Organisme qui a effectué la transcription QMBN
Organisme qui a effectué la modification QMBND
-- SDM
-- SQTD
050 #4 - Cote de la Library of Congress (LC)
Indice de classification TX735
082 04 - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.5/3 T736
Numéro d'édition 23/fre/202208
082 04 - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.53 T736
Numéro d'édition 23/fre/202208
245 00 - Mention du titre
Titre Tout pour le lunch /
Mention de responsabilité l'Escouade culinaire ; photographies : Natercia Cabeceiras.
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication Laval (Québec) Canada :
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant SaintJean,
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur [2022]
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 167 pages :
Autres caractéristiques matérielles illustrations en couleur ;
Dimensions 22 cm.
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu texte
Code du genre de contenu txt
Source rdacontent
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu image fixe
Code du genre de contenu sti
Source rdacontent
337 ## - Genre de média
Genre de média sans médiation
Code du genre de média n
Source rdamedia
338 ## - Genre de support
Genre de support volume
Code du genre de support nc
Source rdacarrier
500 ## - Note générale
Note générale Sur la couverture : 100 recettes pour parents en manque d'idées et enfants affamés.
500 ## - Note générale
Note générale Comprend un index.
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible A 3.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine pour boîtes à lunch.
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Livres de cuisine.
Source du terme rvmgf
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Nom de personne Cabeceiras, Natercia
Relation
710 1# - Vedette secondaire - Nom de collectivité
Nom de la collectivité ou nom de lieu comme élément de classement Escouade culinaire
Relation
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 9866
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Dernier prêt Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École du Havre-Jeunesse École du Havre-Jeunesse Documentaire 2024-08-20 1 641.53 TOUT 009017490 2024-10-21 2024-09-06 2024-08-20 Monographie