Bienvenue à la bibliothèque !

Survivre en appart : (Notice n° 9867)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 01155cam a2200361 i 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20240703154443.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe t
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 190918s2019 quca 000 0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782761952262
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 276195226X
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BAnQ)0006115847
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (OCoLC)1105057226
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)3440937
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)B919484
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original QMBN
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Nom des règles de description rda
Organisme qui a effectué la transcription QMBN
Organisme qui a effectué la modification SDM
-- SQTD
050 #4 - Cote de la Library of Congress (LC)
Indice de classification TX833.5
082 04 - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.5/5 L638s
Numéro d'édition 23
100 1# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Lessard, Rosalie
Relation
245 10 - Mention du titre
Titre Survivre en appart :
Reste du titre recettes faciles pour débutants /
Mention de responsabilité Rosalie Lessard ; photos: Anne Pominville, Tango photographie.
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication Montréal, Québec :
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant les Éditions de l'Homme,
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur [2019]
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 181 pages :
Autres caractéristiques matérielles illustrations en couleur ;
Dimensions 26 cm.
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu texte
Code du genre de contenu txt
Source rdacontent
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu image fixe
Code du genre de contenu sti
Source rdacontent
337 ## - Genre de média
Genre de média sans médiation
Code du genre de média n
Source rdamedia
338 ## - Genre de support
Genre de support volume
Code du genre de support nc
Source rdacarrier
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible J++A 4.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine rapide.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine économique.
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Livres de cuisine.
Source du terme rvmgf
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Nom de personne Pominville, Anne
Relation
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 9867
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Dernier prêt Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École du Havre-Jeunesse École du Havre-Jeunesse Documentaire 2024-08-20 1 641.55 LESS 009017488 2024-10-21 2024-09-06 2024-08-20 Monographie