Bienvenue à la bibliothèque !

La bible des collations : (Notice n° 9897)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 01173cam a2200361 i 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20240703154454.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe t
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 240120s2024 quca 001 0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782761962421
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 2761962427
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BAnQ)0007068202
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (OCoLC)1407048555
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)5303735
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)C401701
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original QMBN
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Nom des règles de description rda
Organisme qui a effectué la transcription QMBN
Organisme qui a effectué la modification QMBND
-- SDM
-- SQTD
050 #4 - Cote de la Library of Congress (LC)
Indice de classification TX740
082 04 - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.5/3 B496b
Numéro d'édition 23/fre/202401
082 04 - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.53 B4968b
Numéro d'édition 23/fre/202401
100 1# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Bergeron, Laurence
Titres et autres qualificatifs associés au nom (Nutritionniste)
Relation
245 13 - Mention du titre
Titre La bible des collations :
Reste du titre plein d'idées savoureuses et nutritives pour toutes les occasions /
Mention de responsabilité Laurence Bergeron.
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication Montréal, Québec :
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant les Éditions de l'Homme,
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur [2024]
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 221 pages :
Autres caractéristiques matérielles illustrations en couleur ;
Dimensions 26 cm.
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu texte
Code du genre de contenu txt
Source rdacontent
337 ## - Genre de média
Genre de média sans médiation
Code du genre de média n
Source rdamedia
338 ## - Genre de support
Genre de support volume
Code du genre de support nc
Source rdacarrier
500 ## - Note générale
Note générale Comprend des index.
500 ## - Note générale
Note générale "Plus de 100 recettes"--Page de titre.
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible A 4.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Goûters.
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Livres de cuisine.
Source du terme rvmgf
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 9897
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Total de prêts Cote Code-barres Prêter Vu pour la dernière fois Dernier prêt Date du prix de remplacement Type d'exemplaire Coût, prix d'achat normal
        École de l'Évolution École de l'Évolution Documentaire 2025-04-10   641.53 026002461   2025-04-10   2025-04-10 Monographie 34.95
        École du Havre-Jeunesse École du Havre-Jeunesse Documentaire 2024-08-20 2 641.53 BERG 009017459 2025-06-25 2025-02-28 2025-02-28 2024-08-20 Monographie