Bienvenue à la bibliothèque !

Cuisiner le Québec sauvage / (Notice n° 9964)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 01129cam a2200349 i 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20240703154805.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe t
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 240406s2024 quca 001 0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782898007200
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BAnQ)0007119674
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BTLF)NOT1699889369482
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)5326339
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)C408298
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original QMBN
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Nom des règles de description rda
Organisme qui a effectué la transcription QMBN
Organisme qui a effectué la modification SDM
-- SQTD
050 #4 - Cote de la Library of Congress (LC)
Indice de classification TX715.6
082 04 - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.59714 L549c
Numéro d'édition 23/fre/2024
100 1# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Lemay, Marilou
Relation
245 10 - Mention du titre
Titre Cuisiner le Québec sauvage /
Mention de responsabilité Marilou Lemay.
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication [Saint-Bruno-de-Montarville, Québec] :
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant Goélette éditions,
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur [2024]
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 176 pages :
Autres caractéristiques matérielles illustrations en couleur ;
Dimensions 28 cm.
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu texte
Code du genre de contenu txt
Source rdacontent
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu image fixe
Code du genre de contenu sti
Source rdacontent
337 ## - Genre de média
Genre de média sans médiation
Code du genre de média n
Source rdamedia
338 ## - Genre de support
Genre de support volume
Code du genre de support nc
Source rdacarrier
500 ## - Note générale
Note générale Comprend un index.
500 ## - Note générale
Note générale Photographies intérieures venant principalement de Dominic Gouin. Cf. page des crédits.
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible A 4.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine québécoise.
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Livres de cuisine.
Source du terme rvmgf
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 9964
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Dernier prêt Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École du Havre-Jeunesse École du Havre-Jeunesse Documentaire 2024-08-21 2 641.59714 LEMA 009017618 2025-04-07 2025-03-25 2024-08-21 Monographie