La bible des fondues et raclettes / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres].
Collection : Je cuisineÉditeur : Québec, Québec : Pratico édition cuisine, [2024]Description : 207 pages : illustrations en couleur ; 26 cmType de contenu :- texte
- image fixe
- sans médiation
- volume
- 9782896583553
- 2896583556
- 641.81 B756b 23/fre/202411
- TX825
Type de document | Bibliothèque propriétaire | Localisation | Cote | Statut | Date d'échéance | Code-barres | Reservations d'exemplaire | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monographie | École Thérèse-Martin | Documentaire | 641.81 B756b (Parcourir l'étagère(Ouvre ci-dessous)) | Disponible | 103BIB008639 |
Total des réservations: 0
Parcourir École Thérèse-Martin les étagères, Localisation : Documentaire Fermer l'étagère (Cache l'étagère)
641.673 E932p Passion fromage / | 641.77 Q31 Le Québec au air fryer : 75 recettes d'ici / | 641.8 V652p Le pain / | 641.81 B756b La bible des fondues et raclettes / | 641.814 B756b La bible des sauces, trempettes et vinaigrettes / | 641.814 S255 Sauces et trempettes. | 641.814 V766 Vinaigrettes et marinades. |
Comprend un index.
A 4.
Il n'y a pas de commentaires pour ce titre.
Se connecter pour rédiger un commentaire.