Le vin en 30 secondes : 50 notions essentielles, expliquées en moins d'une minute / [sous la direction de] Gérard Basset ; avant-propos, Annette Alvarez-Peters ; collaborateurs, Gérard Basset, David Bird, Martin Campion, Jeremy Dixon, Paul Lukacs, Debra Meiburg, Jane Parkinson, Stephen Skelton ; traduction de l'anglais et adaptation, Catherine Vaudrey.
Langue : Français Langue d'origine : Anglais Éditeur : [Montréal, Québec] : Hurtubise, [2015]Date du droit d'auteur : ©2015Description : 160 pages : illustrations en couleur ; 24 cmType de contenu :- texte
- sans médiation
- volume
- 9782897236113 (relié)
- Vin en trente secondes
- 30-second wine. Français.
- 641.2/2 T447v 23
Type de document | Bibliothèque propriétaire | Localisation | Cote | Statut | Date d'échéance | Code-barres | Reservations d'exemplaire | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monographie | École du Havre-Jeunesse | Documentaire | 641.22 VINE (Parcourir l'étagère(Ouvre ci-dessous)) | Disponible | 009009175 |
Total des réservations: 0
Parcourir École du Havre-Jeunesse les étagères, Localisation : Documentaire Fermer l'étagère (Cache l'étagère)
Traduction de: 30-second wine.
Glossaire.
Comprend des références bibliographiques (pages 154-155) et un index.
A 4.
Il n'y a pas de commentaires pour ce titre.
Se connecter pour rédiger un commentaire.