De l'érable dans votre assiette : recettes d'hier et d'aujourd'hui / Hermine Bourdeau-Ouimet.
Détails de publication : [Montréal] : Caractère, 2010.Description : 447 p. : ill. (certaines en coul.) ; 22 cmISBN :- 9782896422937 (rel. à spirale)
- 641.6364 B768d 22
Type de document | Bibliothèque propriétaire | Localisation | Cote | Statut | Date d'échéance | Code-barres | Reservations d'exemplaire | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monographie | École du Havre-Jeunesse | Documentaire | 641.6364 BOUR (Parcourir l'étagère(Ouvre ci-dessous)) | Disponible | 009007233 |
Total des réservations: 0
Parcourir École du Havre-Jeunesse les étagères, Localisation : Documentaire Fermer l'étagère (Cache l'étagère)
641.59714 LEMA Cuisiner le Québec sauvage / | 641.59714 MARC Souvenirs : revisiter nos traditions / | 641.6364 BERU À l'érable : délectable de l'entrée au dessert / | 641.6364 BOUR De l'érable dans votre assiette : recettes d'hier et d'aujourd'hui / | 641.6374 CHOC Choco mania. | 641.6374 LHEU Chocolat décadent / | 641.6462 LABR Bye-bye sucre raffiné, bonjour purée de dattes ! : miamski : recettes faciles, sans sucre et sans gras ajoutés : plusieurs sans allergènes / |
Publ. en 2006 sous le titre: De l'Hermine à l'érable du Haut-Saint-Laurent.
Index.
A 4.
Il n'y a pas de commentaires pour ce titre.
Se connecter pour rédiger un commentaire.