Ail / Sara Perry ; photos, France Ruffenach ; traduit de l'américain par Monique Richard.
Collection : Tout un plat!Détails de publication : [Montréal] : Éditions de l'Homme, 2005.Description : 123 p. : ill. en coul. ; 23 cmISBN :- 2761920457 (br.) :
- 641.6526 P465a 22
Type de document | Bibliothèque propriétaire | Localisation | Cote | Statut | Date d'échéance | Code-barres | Reservations d'exemplaire | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monographie | École du Havre-Jeunesse | Documentaire | 641.6526 PERR (Parcourir l'étagère(Ouvre ci-dessous)) | Disponible | 009007197 |
Total des réservations: 0
Parcourir École du Havre-Jeunesse les étagères, Localisation : Documentaire Fermer l'étagère (Cache l'étagère)
641.6374 LHEU Chocolat décadent / | 641.6462 LABR Bye-bye sucre raffiné, bonjour purée de dattes ! : miamski : recettes faciles, sans sucre et sans gras ajoutés : plusieurs sans allergènes / | 641.65 THIB Fruits et légumes à croquer : recettes et conseils ensoleillés pour mieux les aimer / | 641.6526 PERR Ail / | 641.665 POUL Poulet cent façons. | 641.673 TOUT Tout un fromage : 80 recettes de cuisine gourmande, faciles à réaliser. | 641.692 EVER Passion saumon / |
Index.
A 4.
Titre original: Everything tastes better with garlic.
Il n'y a pas de commentaires pour ce titre.
Se connecter pour rédiger un commentaire.