La science est dans le sucre / textes de Cécile Jugla et Jack Guichard ; illustrations de Laurent Simon.
Collection : Jugla, Cécile. Science est dans ; Éditeur : Paris : Nathan, [2020]Date du droit d'auteur : ©2020Description : 28 pages : illustrations en couleur ; 23 cmType de contenu :- texte
- image fixe
- sans médiation
- volume
- 9782092591819 :
- 507.8 J936s 23
Type de document | Bibliothèque propriétaire | Localisation | Cote | Statut | Notes | Date d'échéance | Code-barres | Reservations d'exemplaire | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monographie | École Thérèse-Martin | Documentaire | 507.8 J936s (Parcourir l'étagère(Ouvre ci-dessous)) | Disponible | Section lecture facile | 103BIB019271 |
Total des réservations: 0
Parcourir École Thérèse-Martin les étagères, Localisation : Documentaire Fermer l'étagère (Cache l'étagère)
500 M734 Mon livre géant sur la nature et la science. | 502.82 G443m Le monde infiniment petit : un monde d'images et de faits fascinants! / | 507.8 B496e Les expériences décoiffantes des Débrouillards / | 507.8 J936s La science est dans le sucre / | 508 D331g Grandeur nature / | 508 H679a L'anthologie insolite de la nature étrange et mystérieuse / | 508 H679t Trésors de la nature / |
"10 expériences faciles et étonnantes!"--Couverture.
Dix expériences à mener avec du sucre pour découvrir de grands principes scientifiques : cuisiner des sucettes, faire disparaître le sucre dans l'eau ou fabriquer du sucre plus ou moins fin. Elles permettent de comprendre la cristallisation, le principe d'osmose, l'électricité statique ou encore les propriétés adhésives du sucre.
À partir de 4 ans.
Il n'y a pas de commentaires pour ce titre.
Se connecter pour rédiger un commentaire.