Bienvenue à la bibliothèque !

Image provenant de Coce

La science est dans le sucre / textes de Cécile Jugla et Jack Guichard ; illustrations de Laurent Simon.

Par : Collaborateur(s) : Collection : Jugla, Cécile. Science est dans ; Éditeur : Paris : Nathan, [2020]Date du droit d'auteur : ©2020Description : 28 pages : illustrations en couleur ; 23 cmType de contenu :
  • texte
  • image fixe
Type de média :
  • sans médiation
Type de support :
  • volume
ISBN :
  • 9782092591819 :
Sujet(s) : Classification CDD :
  • 507.8 J936s 23
Résumé : Dix expériences à mener avec du sucre pour découvrir de grands principes scientifiques : cuisiner des sucettes, faire disparaître le sucre dans l'eau ou fabriquer du sucre plus ou moins fin. Elles permettent de comprendre la cristallisation, le principe d'osmose, l'électricité statique ou encore les propriétés adhésives du sucre.
Évaluation
    Classement moyen: 0.0 (0 votes)
Exemplaires
Type de document Bibliothèque propriétaire Localisation Cote Statut Notes Date d'échéance Code-barres Reservations d'exemplaire
Monographie École Thérèse-Martin Documentaire 507.8 J936s (Parcourir l'étagère(Ouvre ci-dessous)) Disponible Section lecture facile 103BIB019271
Total des réservations: 0

"10 expériences faciles et étonnantes!"--Couverture.

Dix expériences à mener avec du sucre pour découvrir de grands principes scientifiques : cuisiner des sucettes, faire disparaître le sucre dans l'eau ou fabriquer du sucre plus ou moins fin. Elles permettent de comprendre la cristallisation, le principe d'osmose, l'électricité statique ou encore les propriétés adhésives du sucre.

À partir de 4 ans.

Il n'y a pas de commentaires pour ce titre.

pour rédiger un commentaire.