Les champignons sauvages du Québec / Matthieu Sicard, Yves Lamoureux ; textes, Yves Lamoureux et Matthieu Sicard ; photographies, Matthieu Sicard.
Éditeur : Anjou, Québec : Fides, [2022]Édition : 4e édition revue et augmentéeDescription : 447 pages : illustrations en couleur ; 19 cmType de contenu :- texte
- sans médiation
- volume
- 9782762144987
- 2762144981
- En tête du titre : Connaitre, cueillir et cuisiner
- Connaitre, cueillir et cuisiner les champignons sauvages du Québec
- 579.6/163209714 S565c 23/fre/202209
- QK605.7*
Total des réservations: 0
Parcourir École du Havre-Jeunesse les étagères, Localisation : Documentaire Fermer l'étagère (Cache l'étagère)
579 SAGN L'invisible / | 579.2 BARA Virus / | 579.5 BODD Fungi : science et secrets des champignons / | 579.6 SICA Les champignons sauvages du Québec / | 579.6097 PHIL Les champignons du Québec : guide d'identification / | 579.61632 LECL Champignons comestibles faciles à identifier / | 580 CUER Atlas de botanique / |
Comprend des index.
A 5.
Il n'y a pas de commentaires pour ce titre.
Se connecter pour rédiger un commentaire.