Charlie y el Gran Ascensor de Cristal - Dahl, Roald (État-Unis: Logueleo, 2023)
La fabrica de chocolate es ya de Charlie, quien se dirige, junto con su familia y el senor. Wonka, a reconocer sus nuevas posesiones. Utilizan un vehiculo muy especial: un Gran Ascensor de Cristal dotado de los medios tecnicos mas avanzados; pero el Grand Ascensor entra en orbita y Charlie debera enfrentarse a multiples peligros y aventuras espaciales.