Dors ma jolie : roman - Clark, Mary Higgins (Paris : Le Livre de poche, 1991)
Un bon thriller avec surprise en conclusion. [SDM]
Réimpr. 1993, 1994.
Ed. originale, 1989.
Editeur sur la p. de t.: Albin Michel.
A 4.
Keywords: Romans policiers