Les aventures de Sherlock Holmes - Doyle, Arthur Conan, 1859-1930 ([Paris] : Flammarion, 1994)
Un recueil de neuf nouvelles. [SDM]
J 4.
Keywords: Holmes, Sherlock (Personnage fictif) -- Romans, nouvelles, etc; Romans policiers; Nouvelles