TY - BOOK AU - Parker,Victoria TI - Tout sur les légumes T2 - Au menu SN - 9781443101165 (br.) : U1 - 641.3/5 P243t 22 PY - 2010/// CY - Toronto PB - Scholastic KW - Légumes KW - vmj KW - Alimentation KW - Cuisine (Légumes) N1 - Glossaire; Index; E 4; Titre original; All about vegetables N2 - Collection de documentaires présentant la provenance et la croissance des aliments. On explique dans des termes clairs et concis leurs caractéristiques, leurs provenances et leurs propriétés nutritives. Des recettes, des activités et des encadrés intitulés "Le savais-tu?" agrémentent le tout. Ici, il est question des légumes et plus spécifiquement de la culture des petits pois, de la carotte, de la courgette et de la pomme de terre. [SDM]; Des couleurs vibrantes, une mise en pages dynamique et de nombreuses photographies animent le tout. L'assistance d'un adulte est recommandée pour réaliser les recettes. En fin d'ouvrage, des activités sont proposées aux parents et aux enseignants. [SDM] ER -