000 | 00958cam a2200313 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | SQTD | ||
005 | 20240828134835.0 | ||
007 | t | ||
008 | 130503s2007 quca 1 fre | ||
020 |
_a9782923194363 (br.) : _c39,95 $ |
||
035 | _a(SQTD)502515 | ||
035 | _a(BAnQ)0003249265 | ||
040 |
_aQMBN _bfre _dSQTD |
||
050 | 4 | _aTX773 | |
082 | 0 | 4 |
_a641.86 _222 |
082 | 0 | 4 |
_a641.86 B6357c _222 |
100 | 1 | _aBlais, Christina | |
245 | 1 | 3 |
_aLa chimie des desserts : _btout comprendre pour mieux les réussir / _cpar Christina Blais ; 60 recettes de Ricardo |
260 |
_aMontréal : _bÉditions La presse, _ccop. 2007 |
||
300 |
_a223 p. : _bill. en coul. ; _c26 cm |
||
500 | _aTitre de la couv. | ||
500 | _aComprend des index | ||
504 | _aBibliogr.: p. 223 | ||
650 | 6 | _aDesserts | |
650 | 6 | _aCuisine | |
700 | 1 |
_aRicardo, _d1967- |
|
999 |
_c14565 _d14565 |