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_q(relié)
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_dSQTD
_cSQTD
082 _a641.5 R488m
_223
099 _a009
100 0 _aRicardo,
_d1967-
_eauteur.
245 1 0 _aMon premier livre de recettes. Tome 2 /
_cRicardo.
264 1 _aAnjou (Québec) :
_bLes Éditions La Presse,
_c[2024]
300 _a197 pages :
_billustrations en couleur ;
_c28 cm.
336 _atexte
_btxt
_2rdacontent
337 _asans médiation
_bn
_2rdamedia
338 _avolume
_bnc
_2rdacarrier
500 _aGlossaire.
500 _aComprend un index.
520 8 _aLivre de recettes qui combine la présentation de plats appétissants, faciles à réaliser, avec d'amusants commentaires qui égayent subtilement une mise en page élégante de grand format, illustrée de photographies et de mignons croquis rigolos. Chaque recette fait l'objet d'indications du temps de préparation requis et du rendement escompté ainsi que d'une liste d'ingrédients et d'étapes numérotées à suivre. Des compléments d'information situés en marge des recettes apportent de plus des éclairages pratiques, scientifiques, historiques ou cocasses aux mets proposés sous cinq chapitres (Y a pas juste des céréales pour déjeuner! - Pour mes p'tits creux - Qu'est-ce qu'on maaaaage? - J'ai soif! - Mon chapitre préféré: les desserts). Quelques indications sur l'importance de manger ensemble, les éléments fréquemment présents dans les recettes, comment bien faire son épicerie et lire la liste des ingrédients précèdent l'ensemble, tandis qu'un lexique et un index thématique complètent le tout. [SDM]
520 1 _aÀ noter que l'ouvrage est bien lourd pour des petites mains. [SDM]
521 _aE++ 5.
650 7 _aCuisine.
_2vmj
655 7 _aLivre de cuisine.
_2vmj
942 _2ddc
_cMONO
999 _c15986
_d15986