000 01502cam a2200409 i 4500
003 SQTD
005 20241001103824.0
007 t
008 240419s2024 quca 001 0 fre
020 _a9782896583713
020 _a2896583718
035 _a(BAnQ)0007120379
035 _a(OCoLC)1420776831
035 _a(BTLF)NOT1701169888215
035 _a(SQTD)5366065
035 _a(SDM)C409276
040 _aQMBN
_bfre
_erda
_cQMBN
_dSDM
_dSQTD
050 4 _aTX759.5*
082 0 4 _a641.6/73 B756b
_223/fre/202405
100 1 _aBoudreau, Benoît
_eauteur.
245 1 0 _aBurrata, brie et autres délices fromagés /
_cauteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Tony Davidson [et cinq autres].
264 1 _aQuébec (QC) :
_bPratico édition cuisine,
_c[2024]
300 _a160 pages :
_billustrations en couleur ;
_c28 cm.
336 _atexte
_btxt
_2rdacontent
336 _aimage fixe
_bsti
_2rdacontent
337 _asans médiation
_bn
_2rdamedia
338 _avolume
_bnc
_2rdacarrier
490 1 _aLes plaisirs gourmands de Caty
500 _a''Nos 100 meilleures recettes''--Couverture.
500 _aComprend un index.
521 _aA 3.
650 6 _aCuisine (Fromage)
655 7 _aLivres de cuisine.
_2rvmgf
700 1 _aHoude, Richard
_eauteur
830 4 _aLes plaisirs gourmands de Caty
999 _c16134
_d16134