000 01312cam a2200373 i 4500
003 SQTD
005 20241001103830.0
007 t
008 240516s2024 quca 001 0 fre
020 _a9782896583362
020 _a289658336X
035 _a(BAnQ)0007120382
035 _a(OCoLC)1420777814
035 _a(CaQTBC)STC90-1646507
035 _a(BTLF)NOT1701169888669
035 _a(SQTD)5366053
035 _a(SDM)C411331
040 _aQMBN
_bfre
_erda
_cQMBN
_dSDM
_dSQTD
050 4 _aTX716*
082 0 4 _a641.59729 C966g
_223/fre/202405
100 1 _aCuizine, Émilie
_eauteur.
245 1 3 _aLe goût des Caraïbes :
_b75 recettes savoureuses et ensoleillées /
_cÉmilie Cuizine ; rédactrice : Sarah Lachance ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres].
264 1 _aQuébec (QC) :
_bPratico édition cuisine,
_c[2024]
300 _a205 pages :
_billustrations en couleur ;
_c26 cm.
336 _atexte
_btxt
_2rdacontent
336 _aimage fixe
_bsti
_2rdacontent
337 _asans médiation
_bn
_2rdamedia
338 _avolume
_bnc
_2rdacarrier
500 _aComprend un index.
521 _aA 4.
650 6 _aCuisine antillaise.
655 7 _aLivres de cuisine.
_2rvmgf
999 _c16145
_d16145