000 | 01312cam a2200373 i 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | SQTD | ||
005 | 20241001103830.0 | ||
007 | t | ||
008 | 240516s2024 quca 001 0 fre | ||
020 | _a9782896583362 | ||
020 | _a289658336X | ||
035 | _a(BAnQ)0007120382 | ||
035 | _a(OCoLC)1420777814 | ||
035 | _a(CaQTBC)STC90-1646507 | ||
035 | _a(BTLF)NOT1701169888669 | ||
035 | _a(SQTD)5366053 | ||
035 | _a(SDM)C411331 | ||
040 |
_aQMBN _bfre _erda _cQMBN _dSDM _dSQTD |
||
050 | 4 | _aTX716* | |
082 | 0 | 4 |
_a641.59729 C966g _223/fre/202405 |
100 | 1 |
_aCuizine, Émilie _eauteur. |
|
245 | 1 | 3 |
_aLe goût des Caraïbes : _b75 recettes savoureuses et ensoleillées / _cÉmilie Cuizine ; rédactrice : Sarah Lachance ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. |
264 | 1 |
_aQuébec (QC) : _bPratico édition cuisine, _c[2024] |
|
300 |
_a205 pages : _billustrations en couleur ; _c26 cm. |
||
336 |
_atexte _btxt _2rdacontent |
||
336 |
_aimage fixe _bsti _2rdacontent |
||
337 |
_asans médiation _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolume _bnc _2rdacarrier |
||
500 | _aComprend un index. | ||
521 | _aA 4. | ||
650 | 6 | _aCuisine antillaise. | |
655 | 7 |
_aLivres de cuisine. _2rvmgf |
|
999 |
_c16145 _d16145 |