000 01374cam a2200409 i 4500
003 SQTD
005 20241029160414.0
007 t
008 240608s2024 quca 001 0 fre
020 _a9782896583522
020 _a2896583521
035 _a(BAnQ)0007140004
035 _a(OCoLC)1427255149
035 _a(BTLF)NOT1701170014819
035 _a(SQTD)5366047
035 _a(SDM)C413366
040 _aQMBN
_bfre
_erda
_cQMBN
_dSDM
_dSQTD
050 4 _aTX819*
082 0 4 _a641.81/4 B756b
_223/fre/202406
100 1 _aBoudreau, Benoît
_eauteur.
245 1 3 _aLa bible des sauces, trempettes et vinaigrettes /
_cauteurs Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres].
264 1 _aQuébec (QC) :
_bPratico édition cuisine,
_c[2024]
300 _a207 pages :
_billustrations en couleur ;
_c26 cm.
336 _atexte
_btxt
_2rdacontent
336 _aimage fixe
_bsti
_2rdacontent
337 _asans médiation
_bn
_2rdamedia
338 _avolume
_bnc
_2rdacarrier
490 0 _aJe cuisine
500 _aComprend un index.
521 _aA 4.
650 6 _aSauces.
650 6 _aTrempettes (Cuisine)
650 6 _aSauce à salade.
655 7 _aLivres de cuisine.
_2rvmgf
700 1 _aHoude, Richard
_eauteur.
999 _c17598
_d17598