000 | 01446cam a2200397 i 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | SQTD | ||
005 | 20241202140512.0 | ||
007 | t | ||
008 | 241025s2024 quca 001 0 fre | ||
020 | _a9782761962858 | ||
020 | _a2761962850 | ||
035 | _a(BAnQ)0007187953 | ||
035 | _a(OCoLC)1443493901 | ||
035 | _a(SQTD)5593587 | ||
035 | _a(SDM)C422872 | ||
040 |
_aQMBN _bfre _erda _cQMBN _dQMBND _dSDM _dSQTD |
||
050 | 4 | _aTX715.6 | |
082 | 0 | 4 |
_a641.59/297 O12c _223/fre/202411 |
082 | 0 | 4 |
_a641.59297 O129c _223/fre/202411 |
100 | 1 |
_aO'Bomsawin, Lysanne, _eauteur. |
|
245 | 1 | 0 |
_aCuisine autochtone : _bsaveurs et savoir-faire d'hier à aujourd'hui / _cLysanne O'Bomsawin. |
264 | 1 |
_aMontréal, Québec : _bles Éditions de l'Homme, _c[2024] |
|
300 |
_a215 pages : _billustrations (principalement en couleur) ; _c26 cm. |
||
336 |
_atexte _btxt _2rdacontent |
||
336 |
_aimage fixe _bsti _2rdacontent |
||
337 |
_asans médiation _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolume _bnc _2rdacarrier |
||
500 | _aComprend un index. | ||
500 | _a"Photos de François Pilon à l'exception de Yannick Bouchard : p. 4-5, Shutterstock : p. 58, 59, 86, 87, 90, 137, 146, 147 et 184"--Avant-page de titre. | ||
521 | _aA 4. | ||
650 | 6 | _aCuisine Premières Nations. | |
650 | 6 | _aCuisine québécoise. | |
655 | 7 |
_aLivres de cuisine. _2rvmgf |
|
700 | 1 |
_aPilon, François _c(Photographe), _ephotographe (expression) |
|
999 |
_c19756 _d19756 |