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100 1 _aO'Bomsawin, Lysanne,
_eauteur.
245 1 0 _aCuisine autochtone :
_bsaveurs et savoir-faire d'hier à aujourd'hui /
_cLysanne O'Bomsawin.
264 1 _aMontréal, Québec :
_bles Éditions de l'Homme,
_c[2024]
300 _a215 pages :
_billustrations (principalement en couleur) ;
_c26 cm.
336 _atexte
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500 _aComprend un index.
500 _a"Photos de François Pilon à l'exception de Yannick Bouchard : p. 4-5, Shutterstock : p. 58, 59, 86, 87, 90, 137, 146, 147 et 184"--Avant-page de titre.
521 _aA 4.
650 6 _aCuisine Premières Nations.
650 6 _aCuisine québécoise.
655 7 _aLivres de cuisine.
_2rvmgf
700 1 _aPilon, François
_c(Photographe),
_ephotographe (expression)
999 _c19756
_d19756