000 | 01289cam a2200361 i 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | SQTD | ||
005 | 20240301153433.0 | ||
007 | t | ||
008 | 170925s2017 quca b 001 0 fre c | ||
020 | _a9782897055325 | ||
035 | _a(BAnQ)0005591283 | ||
035 | _a(SQTD)2818883 | ||
035 | _a(SDM)B725650 | ||
040 |
_aQMBN _bfre _erda _cQMBN _dQMBND _dSDM _dSQTD |
||
050 | 4 | _aTX553* | |
082 | 0 | 4 |
_a613.2/82 D455p _223 |
082 | 0 | 4 |
_a613.282 D455p _223 |
100 | 1 |
_aDesGroseilliers, Julie _eauteur. |
|
240 | 1 | 0 | _aProtéines (Éditions La Presse) |
245 | 1 | 0 |
_aProtéines : _bstratégies alimentaires et recettes pour bien les consommer tout au long de la journée / _cJulie Desgroseilliers, nutritionniste. |
264 | 1 |
_aMontréal (Québec) : _bLes Éditions La Presse, _c[2017] |
|
300 |
_a247 pages : _billustrations en couleur ; _c26 cm. |
||
336 |
_atexte _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asans médiation _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolume _bnc _2rdacarrier |
||
504 | _aComprend des références bibliographiques (pages 232-235) et un index. | ||
521 | _aA 3. | ||
650 | 6 | _aProtéines dans l'alimentation humaine. | |
650 | 6 |
_aAliments _xTeneur en protéines. |
|
650 | 6 |
_aRégimes pauvres en protéines _vRecettes. |
|
655 | 7 |
_aLivres de cuisine. _2rvmgf |
|
999 |
_c2069 _d2069 |