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130 0 _aHow food works.
_lFrançais.
245 1 0 _aGuide visuel de l'alimentation /
_cconsultante éditoriale, Dr Sarah Brewer ; contributeurs, Joel Levy, Ginny Smith ; traduit de l'anglais et adapté par Antonia Leibovici.
264 1 _a[Montréal] :
_bMD,
_c[2018]
300 _a255 pages :
_billustrations (principalement en couleur) ;
_c24 cm.
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500 _aComprend un index.
521 _aA 4.
650 6 _aNutrition
_vOuvrages de vulgarisation.
650 6 _aAliments
_vOuvrages de vulgarisation.
655 7 _aOuvrages de vulgarisation.
_2rvmgf
700 1 _aBrewer, Sarah
_eéditeur intellectuel.
700 1 _aLevy, Joel,
_d1971-
_eéditeur intellectuel.
700 1 _aSmith, Ginny
_eéditeur intellectuel.
730 0 _iTraduction de :
_aHow food works.
999 _c2073
_d2073