000 02065cam a2200385 i 4500
003 SQTD
005 20250319112342.0
007 t
008 171116s2017 quca j 000 0 fre c
020 _a9782896198368
035 _a(BAnQ)0005637847
035 _a(SQTD)2889381
035 _a(SDM)B731521
040 _aQMBN
_bfre
_erda
_cQMBN
_dSDM
_dSQTD
050 4 _aTX652.5
082 0 4 _a641.5/123 F741c
_223
100 1 _aFortier, Martine,
_d1963-
_eauteur.
245 1 0 _aC'est moi le chef! /
_cMartine Fortier et Anic Morissette ; préface de Justine Charbonneau ; illustrations de Jean Morin.
264 1 _aMontréal (Québec) :
_bÉditions du CHU Sainte-Justine, le centre hospitalier universitaire mère-enfant,
_c[2017]
300 _a95 pages :
_billustrations en couleur ;
_c26 cm.
336 _atexte
_btxt
_2rdacontent
337 _asans médiation
_bn
_2rdamedia
338 _avolume
_bnc
_2rdacarrier
520 8 _aUn livre de cuisine conçu pour offrir une initiation santé au monde de la gastronomie. Le livre couvre des registres variés, du déjeuner en passant par les desserts, les boîtes à lunch, les soupers de fête et la cuisine exotique. Ainsi, nous pouvons réaliser des mini frittatas, des bagels au saumon fumé, des smoothies, des cupcakes et bien plus encore. [SDM]
520 1 _aL'ouvrage propose une recette par double page; à gauche, il y a la liste des ingrédients et, à droite, la marche à suivre; certaines sont illustrées par des photographies, mais le dessin de synthèse est plus présent. La reliure spiralée rend l'ouvrage facile à consulter et quelques pastilles proposent des variations aux ingrédients de certains plats. Pour les plus jeunes, l'assistance d'un adulte est conseillée. [SDM]
521 _aE++J+ 4.
521 _aJeunes.
650 6 _aCuisine
_vOuvrages pour la jeunesse
650 7 _aCuisine.
_2vmj
655 7 _aLivres de cuisine.
_2rvmgf
655 7 _aLivre de cuisine.
_2vmj
700 1 _aMorissette, Anic
_eauteur.
700 1 _aMorin, Jean,
_d1959-
_eillustrateur.
999 _c31938
_d31938