000 | 02065cam a2200385 i 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | SQTD | ||
005 | 20250319112342.0 | ||
007 | t | ||
008 | 171116s2017 quca j 000 0 fre c | ||
020 | _a9782896198368 | ||
035 | _a(BAnQ)0005637847 | ||
035 | _a(SQTD)2889381 | ||
035 | _a(SDM)B731521 | ||
040 |
_aQMBN _bfre _erda _cQMBN _dSDM _dSQTD |
||
050 | 4 | _aTX652.5 | |
082 | 0 | 4 |
_a641.5/123 F741c _223 |
100 | 1 |
_aFortier, Martine, _d1963- _eauteur. |
|
245 | 1 | 0 |
_aC'est moi le chef! / _cMartine Fortier et Anic Morissette ; préface de Justine Charbonneau ; illustrations de Jean Morin. |
264 | 1 |
_aMontréal (Québec) : _bÉditions du CHU Sainte-Justine, le centre hospitalier universitaire mère-enfant, _c[2017] |
|
300 |
_a95 pages : _billustrations en couleur ; _c26 cm. |
||
336 |
_atexte _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asans médiation _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolume _bnc _2rdacarrier |
||
520 | 8 | _aUn livre de cuisine conçu pour offrir une initiation santé au monde de la gastronomie. Le livre couvre des registres variés, du déjeuner en passant par les desserts, les boîtes à lunch, les soupers de fête et la cuisine exotique. Ainsi, nous pouvons réaliser des mini frittatas, des bagels au saumon fumé, des smoothies, des cupcakes et bien plus encore. [SDM] | |
520 | 1 | _aL'ouvrage propose une recette par double page; à gauche, il y a la liste des ingrédients et, à droite, la marche à suivre; certaines sont illustrées par des photographies, mais le dessin de synthèse est plus présent. La reliure spiralée rend l'ouvrage facile à consulter et quelques pastilles proposent des variations aux ingrédients de certains plats. Pour les plus jeunes, l'assistance d'un adulte est conseillée. [SDM] | |
521 | _aE++J+ 4. | ||
521 | _aJeunes. | ||
650 | 6 |
_aCuisine _vOuvrages pour la jeunesse |
|
650 | 7 |
_aCuisine. _2vmj |
|
655 | 7 |
_aLivres de cuisine. _2rvmgf |
|
655 | 7 |
_aLivre de cuisine. _2vmj |
|
700 | 1 |
_aMorissette, Anic _eauteur. |
|
700 | 1 |
_aMorin, Jean, _d1959- _eillustrateur. |
|
999 |
_c31938 _d31938 |