000 | 01673cam a2200349 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | SQTD | ||
005 | 20250319112342.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 100223s2010 onc||||j 001|0 fre | ||
020 |
_a9781443101141 (br.) : _c8,99 $ |
||
024 | 3 | _a9781443101141 | |
035 | _a(SQTD)1393676 | ||
035 | _a(SDM)B006735 | ||
040 |
_aSDM _bfre _dSQTD |
||
082 | 0 |
_a641.3/31 P243t _222 |
|
100 | 1 |
_aParker, Victoria, _d1962- |
|
245 | 1 | 0 |
_aTout sur les produits céréaliers / _cVic Parker ; texte français d'Ann Lamontagne. |
260 |
_aToronto : _bScholastic, _cc2010. |
||
300 |
_a24 p. : _bill. en coul., carte ; _c24 cm. |
||
490 | 1 | _aAu menu | |
500 | _aGlossaire. | ||
500 | _aIndex. | ||
520 | 8 | _aCollection de documentaires présentant la provenance et la croissance des aliments. On explique dans des termes clairs et concis leurs caractéristiques, leurs provenances et leurs propriétés nutritives. Des recettes, des activités et des encadrés intitulés "Le savais-tu?" agrémentent le tout. Ici, il est question des produits céréaliers et plus spécifiquement de la culture du riz, du blé et du maïs. [SDM] | |
520 | 1 | _aDes couleurs vibrantes, une mise en pages dynamique et de nombreuses photographies animent le tout. L'assistance d'un adulte est recommandée pour réaliser les recettes. En fin d'ouvrage, des activités sont proposées aux parents et aux enseignants. [SDM] | |
521 | _aE 4. | ||
534 |
_pTitre original: _tAll about cereal. |
||
650 | 7 |
_aCéréales. _2vmj |
|
650 | 7 |
_aAlimentation. _2vmj |
|
650 | 7 |
_aCuisine (Céréales). _2vmj |
|
830 | 0 | _aAu menu (Scholastic (Firme)) | |
999 |
_c31940 _d31940 |