000 01726cam a2200361 a 4500
003 SQTD
005 20250319112343.0
007 ta
008 100223s2010 onc||||j 001|0 fre
020 _a9781443101158 (br.) :
_c8,99 $
024 3 _a9781443101158
035 _a(SQTD)1393678
035 _a(SDM)B006737
040 _aSDM
_bfre
_dSQTD
082 0 _a641.3/6 P243t
_222
100 1 _aParker, Victoria,
_d1962-
245 1 0 _aTout sur les viandes et substituts /
_cVic Parker ; texte français d'Ann Lamontagne.
260 _aToronto :
_bScholastic,
_cc2010.
300 _a24 p. :
_bill. en coul., carte ;
_c24 cm.
490 1 _aAu menu
500 _aGlossaire.
500 _aIndex.
520 8 _aCollection de documentaires présentant la provenance et la croissance des aliments. On explique dans des termes clairs et concis leurs caractéristiques, leurs provenances et leurs propriétés nutritives. Des recettes, des activités et des encadrés intitulés "Le savais-tu?" agrémentent le tout. Ici, il est question des viandes et des poissons, plus spécifiquement de l'élevage des poissons, des poulets et des oeufs ainsi que des agneaux. [SDM]
520 1 _aDes couleurs vibrantes, une mise en pages dynamique et de nombreuses photographies animent le tout. L'assistance d'un adulte est recommandée pour réaliser les recettes. En fin d'ouvrage, des activités sont proposées aux parents et aux enseignants. [SDM]
521 _aE 4.
534 _pTitre original:
_tAll about meat and fish.
650 7 _aViande.
_2vmj
650 7 _aPoissons.
_2vmj
650 7 _aAlimentation.
_2vmj
650 7 _aCuisine.
_2vmj
830 0 _aAu menu (Scholastic (Firme))
999 _c31941
_d31941