000 | 01726cam a2200361 a 4500 | ||
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003 | SQTD | ||
005 | 20250319112343.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 100223s2010 onc||||j 001|0 fre | ||
020 |
_a9781443101158 (br.) : _c8,99 $ |
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024 | 3 | _a9781443101158 | |
035 | _a(SQTD)1393678 | ||
035 | _a(SDM)B006737 | ||
040 |
_aSDM _bfre _dSQTD |
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082 | 0 |
_a641.3/6 P243t _222 |
|
100 | 1 |
_aParker, Victoria, _d1962- |
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245 | 1 | 0 |
_aTout sur les viandes et substituts / _cVic Parker ; texte français d'Ann Lamontagne. |
260 |
_aToronto : _bScholastic, _cc2010. |
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300 |
_a24 p. : _bill. en coul., carte ; _c24 cm. |
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490 | 1 | _aAu menu | |
500 | _aGlossaire. | ||
500 | _aIndex. | ||
520 | 8 | _aCollection de documentaires présentant la provenance et la croissance des aliments. On explique dans des termes clairs et concis leurs caractéristiques, leurs provenances et leurs propriétés nutritives. Des recettes, des activités et des encadrés intitulés "Le savais-tu?" agrémentent le tout. Ici, il est question des viandes et des poissons, plus spécifiquement de l'élevage des poissons, des poulets et des oeufs ainsi que des agneaux. [SDM] | |
520 | 1 | _aDes couleurs vibrantes, une mise en pages dynamique et de nombreuses photographies animent le tout. L'assistance d'un adulte est recommandée pour réaliser les recettes. En fin d'ouvrage, des activités sont proposées aux parents et aux enseignants. [SDM] | |
521 | _aE 4. | ||
534 |
_pTitre original: _tAll about meat and fish. |
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650 | 7 |
_aViande. _2vmj |
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650 | 7 |
_aPoissons. _2vmj |
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650 | 7 |
_aAlimentation. _2vmj |
|
650 | 7 |
_aCuisine. _2vmj |
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830 | 0 | _aAu menu (Scholastic (Firme)) | |
999 |
_c31941 _d31941 |