000 01549cam a2200325 a 4500
003 SQTD
005 20250414141109.0
007 ta
008 951218s1995 quc|||| m s000|0 fre
020 _a255116298X (br.)
035 _a(SQTD)1004708
035 _a(SDM)9601673
040 _aSDM
_bfre
_dSQTD
050 4 _aHD9280
082 0 _a338.763730971414 F778f
_221
100 1 _aFournier, Lise,
_d1954-
245 1 3 _aLa Fromagerie Perron de Saint-Prime /
_cLise Fournier ; [réalisée par la Direction des communications du Ministère de la culture et des communications].
260 _aQuébec :
_bPublications du Québec :
_bMinistère de la culture et des communications,
_cc1995.
300 _a48 p. :
_bill., carte ;
_c25 cm.
440 0 _aPatrimoines.
_pLieux et traditions ;
_v5
500 _aBrève synthèse de la thèse (de doctorat de l'auteur--Université Laval) sous le titre: La production du fromage cheddar au Québec : de l'artisanat à l'industrie, 1865-1990.
504 _aBibliogr.: p. 44-46.
520 8 _aHistorique de l'industrie fromagère au Québec, suivi du profil fort bien documenté de cette entreprise qui a acquis une réputation internationale d'excellence. [SDM]
521 _aA 5.
610 2 6 _aFromagerie Perron
_xHistoire
650 6 _aFromageries
_zQuébec (Province)
_zSaint-Prime.
650 6 _aFromage
_xIndustrie
_zQuébec (Province)
_xHistoire.
710 1 _aQuébec (Province).
_bMinistère de la culture et des communications.
_bDirection des communications
999 _c34355
_d34355