000 01493cam a2200409 i 4500
003 SQTD
005 20240422161242.0
007 t
008 220826s2022 quca 001 0 fre
020 _a9782762144987
020 _a2762144981
035 _a(BAnQ)0006695646
035 _a(OCoLC)1287016950
035 _a(SQTD)4408133
035 _a(SDM)C224026
040 _aQMBN
_bfre
_erda
_cQMBN
_dSDM
_dSQTD
050 4 _aQK605.7*
082 0 4 _a579.6/163209714 S565c
_223/fre/202209
100 1 _aSicard, Matthieu
_eauteur,
_ephotographe.
245 1 4 _aLes champignons sauvages du Québec /
_cMatthieu Sicard, Yves Lamoureux ; textes, Yves Lamoureux et Matthieu Sicard ; photographies, Matthieu Sicard.
246 1 _iEn tête du titre :
_aConnaitre, cueillir et cuisiner
246 3 _aConnaitre, cueillir et cuisiner les champignons sauvages du Québec
250 _a4e édition revue et augmentée.
264 1 _aAnjou, Québec :
_bFides,
_c[2022]
300 _a447 pages :
_billustrations en couleur ;
_c19 cm.
336 _atexte
_btxt
_2rdacontent
337 _asans médiation
_bn
_2rdamedia
338 _avolume
_bnc
_2rdacarrier
500 _aComprend des index.
521 _aA 5.
650 6 _aChampignons comestibles
_zQuébec (Province)
_vIdentification.
650 6 _aChampignons
_zQuébec (Province)
_vIdentification.
650 6 _aCuisine (Champignons).
655 7 _aGuides d'identification.
_2rvmgf
700 1 _aLamoureux, Yves,
_d1962-
_eauteur.
999 _c3512
_d3512