Bienvenue à la bibliothèque !

Image provenant de Coce

Burrata, brie et autres délices fromagés / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Tony Davidson [et cinq autres].

Par : Collaborateur(s) : Collection : Les plaisirs gourmands de CatyÉditeur : Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]Description : 160 pages : illustrations en couleur ; 28 cmType de contenu :
  • texte
  • image fixe
Type de média :
  • sans médiation
Type de support :
  • volume
ISBN :
  • 9782896583713
  • 2896583718
Sujet(s) : Genre/Forme : Classification CDD :
  • 641.6/73 B756b 23/fre/202405
Classification LOC :
  • TX759.5*
Évaluation
    Classement moyen: 0.0 (0 votes)
Exemplaires
Type de document Bibliothèque propriétaire Localisation Cote Statut Date d'échéance Code-barres Reservations d'exemplaire
Monographie École Thérèse-Martin Documentaire 641.673 B756b (Parcourir l'étagère(Ouvre ci-dessous)) Disponible 103BIB005438
Monographie École Thérèse-Martin Documentaire 641.673 B756b (Parcourir l'étagère(Ouvre ci-dessous)) Disponible 103BIB005439
Total des réservations: 0

''Nos 100 meilleures recettes''--Couverture.

Comprend un index.

A 3.

Il n'y a pas de commentaires pour ce titre.

pour rédiger un commentaire.