Burrata, brie et autres délices fromagés / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Tony Davidson [et cinq autres].
Collection : Les plaisirs gourmands de CatyÉditeur : Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]Description : 160 pages : illustrations en couleur ; 28 cmType de contenu :- texte
- image fixe
- sans médiation
- volume
- 9782896583713
- 2896583718
- 641.6/73 B756b 23/fre/202405
- TX759.5*
Type de document | Bibliothèque propriétaire | Localisation | Cote | Statut | Date d'échéance | Code-barres | Reservations d'exemplaire | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monographie | École Thérèse-Martin | Documentaire | 641.673 B756b (Parcourir l'étagère(Ouvre ci-dessous)) | Disponible | 103BIB005438 | |||
Monographie | École Thérèse-Martin | Documentaire | 641.673 B756b (Parcourir l'étagère(Ouvre ci-dessous)) | Disponible | 103BIB005439 |
Total des réservations: 0
''Nos 100 meilleures recettes''--Couverture.
Comprend un index.
A 3.
Il n'y a pas de commentaires pour ce titre.
Se connecter pour rédiger un commentaire.