Hors-d'oeuvre du monde entier / conseiller éditorial, Christine Ingram ; traduit de l'anglais par Gisèle Pierson ; [rédaction des recettes, Catherine Atkinson... et al.].
Détails de publication : Montréal : Sélection Champagne, c2001.Description : 256 p. : ill. en coul. ; 31 cmISBN :- 2841981673 (cart.)
- 641.812 H817 21
- TX740
Type de document | Bibliothèque propriétaire | Localisation | Cote | Statut | Date d'échéance | Code-barres | Reservations d'exemplaire | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monographie | École du Havre-Jeunesse | Documentaire | 641.812 HORS (Parcourir l'étagère(Ouvre ci-dessous)) | Disponible | 009007188 |
Total des réservations: 0
Index.
Cent soixante-dix recettes classées par types de plats (soupes et potages, pâtés et terrines, salades, etc.), illustrées étape par étape. [SDM]
A 5.
Titre original: Appetizers, starters & hors d'oeuvres.
Il n'y a pas de commentaires pour ce titre.
Se connecter pour rédiger un commentaire.