Chocolat maison : les meilleurs brownies, fondants, mi-cuits, cookies, semifreddo, gâteaux d'anniversaire, cupcakes-- / Carla Bardi & Ting Morris ; [traduction et adaptation, Florence Raffy].
Détails de publication : [Paris] : Marabout, 2013.Description : 415 p. : ill. en coul. ; 26 cmISBN :- 9782501087346 (rel.) :
- Grand livre chocolat maison : 200 recettes ultra gourmandes : 65 % de cacao [Titre de la couverture]
- 641.8/6 B246c 23
Type de document | Bibliothèque propriétaire | Localisation | Cote | Statut | Date d'échéance | Code-barres | Reservations d'exemplaire | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monographie | École du Havre-Jeunesse | Documentaire | 641.86 BARD (Parcourir l'étagère(Ouvre ci-dessous)) | Disponible | 009014418 |
Total des réservations: 0
Index.
A 4.
Titre original: Chocolate divine indulgence.
Il n'y a pas de commentaires pour ce titre.
Se connecter pour rédiger un commentaire.