C'est moi le chef! / Martine Fortier et Anic Morissette ; préface de Justine Charbonneau ; illustrations de Jean Morin.
Éditeur : Montréal (Québec) : Éditions du CHU Sainte-Justine, le centre hospitalier universitaire mère-enfant, [2017]Description : 95 pages : illustrations en couleur ; 26 cmType de contenu :- texte
- sans médiation
- volume
- 9782896198368
- 641.5/123 F741c 23
- TX652.5
Type de document | Bibliothèque propriétaire | Localisation | Cote | Statut | Notes | Date d'échéance | Code-barres | Reservations d'exemplaire | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monographie | École Thérèse-Martin | Documentaire | 641.5 F741c (Parcourir l'étagère(Ouvre ci-dessous)) | Disponible | Section lecture facile | 103BIB019075 |
Un livre de cuisine conçu pour offrir une initiation santé au monde de la gastronomie. Le livre couvre des registres variés, du déjeuner en passant par les desserts, les boîtes à lunch, les soupers de fête et la cuisine exotique. Ainsi, nous pouvons réaliser des mini frittatas, des bagels au saumon fumé, des smoothies, des cupcakes et bien plus encore. [SDM]
L'ouvrage propose une recette par double page; à gauche, il y a la liste des ingrédients et, à droite, la marche à suivre; certaines sont illustrées par des photographies, mais le dessin de synthèse est plus présent. La reliure spiralée rend l'ouvrage facile à consulter et quelques pastilles proposent des variations aux ingrédients de certains plats. Pour les plus jeunes, l'assistance d'un adulte est conseillée. [SDM]
E++J+ 4.
Jeunes.
Il n'y a pas de commentaires pour ce titre.